Wir suchen Menschen, die an die positive Kraft von Energie glauben und an ihre eigene Stärke, Dinge voranzubringen. Die wissen, wie wichtig Energie und Infrastruktur sind und wie groß die Möglichkeiten, mit ihnen Zukunft für alle zu gestalten. Denn wir sind genauso: Ein großes, tatkräftiges Unternehmen, das die Tür weit aufmacht für Menschen, die mit uns gemeinsam aus Ideen echte Veränderungen machen. Wir sind das E. Sie auch?
Unser Angebot: Wir möchten, dass sich unsere Mitarbeiter*innen in jedem Moment sicher fühlen. Deshalb legen wir Wert auf beständige Zusammenarbeit, gegenseitiges Vertrauen, ausgeprägten Teamgeist, sicher ausgestattete Arbeitsplätze, regelmäßige Gesundheitschecks sowie individuelle Einarbeitung und Weiterentwicklung. Mit finanziellen Extras und Zulagen sorgen wir für zusätzliche Sicherheit.
Weitere Benefits:
- 30 Tage Urlaub
- Finanzielle Extras wie Bereitschaftsdienst- und ggfs. Erschwerniszulage, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Erfolgsbeteiligung, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Energiepreisermäßigung, Heimfahrtregelung und Kinderzulage
- Leasing-Angebote für Mobilgeräte und Fahrräder
- Vergünstigtes Deutschland-Ticket
- Flexible Arbeitsmodelle wie Teilzeit
- Mehr zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick Vielfältige Aufgaben
- Als Leiterin im mittleren Management führen Sie in Präsenz drei Teams der Betriebsrestaurants an den Standorten in Stuttgart. Neben der disziplinarischen Führung der Mitarbeitenden liegt Ihr besonderes Augenmerk auf der Förderung der Entwicklung Ihrer Teamleiterinnen und Mitarbeitenden im Einzelnen sowie als Team
- Die Zusammenarbeit und den Informationsfluss zwischen den Teams (Verwaltung/Veranstaltungsservice, Produktion und Außenstellen) fördern Sie und organisieren die Schnittstellen zu den übergeordneten Querschnittsfunktionen
- Darüber hinaus verantworten Sie einen reibungslosen Ablauf der operativen Prozesse und die Einhaltung der gesetzlichen sowie betriebsinternen Vorgaben (insbes. HACCP, Lebensmittelrecht, Arbeitssicherheit, usw.)
- Die wirtschaftlichen Kennzahlen haben Sie stets im Blick und nehmen Trends und sich verändernde Gästeanforderungen in die Gestaltung der Dienstleistung mit auf
- Sie wirken bei der Weiterentwicklung des Bereichs und seines Geschäftsmodells aktiv mit und pflegen einen regelmäßigen Austausch mit den zuständigen Betriebsratsgremien im Rahmen der Mitbestimmung rund um die Sozialleistungen der Betriebsrestaurants Überzeugendes Profil
- Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes Bachelorstudium oder haben eine Weiterbildung zumr Fachwirtin / Meister*in absolviert. Diese Grundkenntnisse werden durch langjährige relevante Berufserfahrung ergänzt
- Ihre Führungskompetenz ist durch umfangreiche Erfahrung belegt, bestenfalls in der Hotellerie und Gastronomie. Sie sind Führungskraft aus Leidenschaft
- Übergreifendes Denken sowie die Fähigkeit, aus Zielvorgaben geeignete Konzepte zu entwickeln und diese strukturiert zu veranschaulichen und umzusetzen, sind für Sie kein Problem
- Sie haben ein hohes Qualitäts- und Prozessbewusstsein, gepaart mit einem ausgeprägten Servicegedanken, dadurch behalten Sie den Gast stets im Blick
- Im Umgang mit verschiedenen Interessensgruppen (Stakeholdermanagement) sind Sie professionell und können auf Erfahrungswerte zurückgreifen. Zusätzlich haben Sie Freude daran, Neues zu entwickeln und nachhaltige Projekte zu starten