Deine Aufgaben:
- Planen, Zubereiten, Anrichten und Ausgeben von Speisen
- Arbeitsabläufe vor- und nachbereiten
- Fachgerechte Lagerhaltung der Zutaten / Waren
- Tägliche Kontrolle der Lager- und Kühlräume
- Warenannahme und -kontrolle
- Reinigung der Küchenflächen
- Mitgestaltung der F&B Konzepte
- Einhaltung der HACCP Maßnahmen
Dein Profil:
- Ausbildung zum Koch/Köchin oder entsprechende fachliche Qualifikation sowie Berufserfahrung
- Selbständige, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
- Teamorientiertes und verantwortungsbewusstes Arbeiten
- Sicheres, offenes und selbstbewusstes Auftreten
- Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres
- Kenntnisse der Hygienestandards
Deine Benefits:
- Zuschläge für Nacht-, Sonn- und Feiertage
- Feste Ruhetage und geregelte Arbeitszeiten
- Nutzung ausgewählter Plattform-Angebote
- Gestellte Arbeitskleidung
- Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Krankenversicherung
- Betriebliche Altersvorsorge
- Businessbike
- Firmenevents
- Gutscheine für unseren Werksverkauf
- Kollegiales Arbeitsumfeld
- 30 Tage Urlaub pro Jahr
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten:
- Und vieles mehr!
Wir bieten Dir Abwechslung, eigenverantwortliches Arbeiten, nette Kollegen/innen und eine wirklich angemessene Vergütung, so dass es Dir Spaß macht. Geregelte Arbeitszeiten zwischen 8 und 9 Stunden pro Tag, sowie Ruhetage von Montag bis Dienstag.