- Du setzt die Vertriebskonzepte um.
- Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
- Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen für unsere Waren begeisterst und zum Kauf bewegst.
- Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
- Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
- Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
- Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch
- Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
- Du überzeugst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
**Was uns überzeugt:**
- Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in - die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus
- Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
- Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
- Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
- Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
**Was wir bieten:**
Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitenden mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen.
- Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen
- Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
- Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf deine Bewerbung - Edu´s Wurstmanufaktur