Küchenleiter(in) (m/w/d) Katholische Landvolkshochschule Eichsfelde .V.
Anzeige vom: 08.01.2025

Küchenleiter(in) (m/w/d)

Standort:
  • Uder
Katholische Landvolkshochschule Eichsfelde .V.

Zusammenfassung

  • Gehalt
    je nach Qualifikation
  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Schicht / Nacht / Wochenende
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Ausbildereignungsprüfung
HTTP
Personalführung
Hauswirtschaft
Mobilität
Auswertung
Berufsausbildung

Unsere Leistungen

Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Wir suchen ab sofort eine ***Küchenleitung*** (m/w/d)

Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche, nach Erfordernissen der Einrichtung Schichtarbeit, Wochenendarbeit, Nachtarbeit, Feiertage

Ihre Aufgaben:

- Leitung der Küche
- Erstellung von Speiseplänen
- Erstellung und arbeitszeitberichtliche Auswertung von Dienstplänen
- Erstellen des wöchentlichen Dienstplanes
- Erstellung des jährlichen Urlaubsplans und Befürwortung von Urlaubsanträgen
- Herstellung von Speisen unter Berücksichtigung der Gäste-Zielgruppen
- gastronomische Organisation von Höhepunkten, Festen und Feiern
- Fachaufsicht und disziplinarische Aufsicht für die Mitarbeiter in der Hauswirtschaft
- Bestellung, Einkauf und Wareneingangskontrolle
- Sachbedarfsbeschaffung
- Erstellung von Kalkulationen für den Wareneinsatz und Überprüfung derselben
- Feststellung der sachlichen Richtigkeit von Rechnungen
- Teilnahme an der wöchentlichen Dienstbesprechung
- Koordinierung von Personaleinsatz aufgrund der wöchentlichen Dienstbesprechung
- Überwachung der Unfallschutz-, Arbeitsschutz- und Hygienebestimmungen mit Nachweisführung
- Ausbildung von Lehrlingen im Bereich "Fachkraft im Gastgewerbe"
- Betreuung und Anleitung von Zivildienstleistenden, Praktikanten und Aushilfskräften in der HW
- eigene Weiterbildung
- Gästekommunikation und Information
- Reinigung und Kontrolle der Reinigung von Küche, Lagerräumen
- Kontrolle der Einhaltung des Reinigungs - u. Desinfektionsplanes
- Schichtleitung * ( siehe Aufgaben der Schichtleitung) laut Dienstplan

Voraussetzungen:

- Berufsausbildung im hauswirtschaftlichen Bereich oder langjährige Berufserfahrung mit entsprechenden Qualifikationen
- umfangreiche Kenntnisse in der Nahrungszubereitung
- Kenntnisse gesetzlicher Bestimmungen der Unfallverhütung und Lebensmittelhygiene
- Kenntnisse in Mitarbeiterführung und Leitungstätigkeit
- Kenntnisse über Gesetze und Rechtsvorschriften im Sachbereich
- Kenntnisse im Gästeservice
- Qualifikation mit Ausbildereignung
- Zum Erreichen des Arbeitsortes ist idR Mobilität erforderlich.

Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich gern ab sofort bei uns!

Katholische Landvolkshochschule Eichsfelde .V.

Eichenweg 2

37318 Uder

[www.bfs-eichsfeld.de](http://www.bfs-eichsfeld.de "Internetseite des Betriebs aufrufen. Öffnet in einem neuen Fenster.")

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Oberthür

Arbeitgeber:

Katholische Landvolkshochschule Eichsfelde .V.

Adresse:

Katholische Landvolkshochschule Eichsfelde .V.
Eichenweg 2
37318 Uder

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Victor\'s Group
    Göttingen
    02.10.2024
    Rehaklinik
    Serviceorientierung
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Mitarbeiterrabatte
    Arbeit mit Senioren
    Kommunikationsfähigkeit
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Küchenleitung
  • Victor’s Bau + Wert AG
    Göttingen
    06.06.2024
    Reisebereitschaft
    Serviceorientierung
    Betriebliche Altersvorsorge
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Kommunikationsfähigkeit
    Flexibilität
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Küchenleitung
    Wertschätzung
  • Pro Seniore Consulting + Conception für Senioreneinrichtungen AG
    Göttingen
    06.06.2024
    Branchenerfahrung
    Lernbereitschaft
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Serviceorientierung
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Sorgfältige Einarbeitung
    Arbeit mit Senioren
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Küchenleitung
    Wertschätzung