Ihre Aufgaben
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Speisenproduktion und Kommissionierung
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diätetische Grundkenntnisse
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Auswertung der täglichen Produktionszahlen
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Unterstützung bei Umsetzung HACCP und QM
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Portionierung der Speisen am Verteilband
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Reinigungsarbeiten im gesamten Küchenbereich
Ihr Profil
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Motiviert
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Aufgeschlossen
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Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
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Interessiert
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Belastbar
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Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
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Eine ausführliche Einarbeitung in den neuen Aufgabenbereich
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Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
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Umfangreiche Mitarbeitendenangebote bei über 600 namhaften Partnern (Corporate Benefits für bspw. Reisen, Freizeit, Leben)
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Prämiertes Mitarbeitende werben Mitarbeitende Programm
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30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
Kontakt
Detaillierte Auskünfte erteilt Ihnen gern der Küchenleiter, Herr Martin Rieck, unter Tel. +49 (0)39771 41751.

