BESCHÄFTIGUNGSDIENSTSTELLE
Bundeswehrkrankenhaus Ulm
Stellenbeschreibung:
Die Stellenbeschreibung wurde gekürzt: Die vollständige Beschreibung inklusive Bewerbungsprozess finden Sie am Ende unter "Information zur Bewerbung (Internetseite des Arbeitgebers)".
* Sie bereiten Krankenhauskost nach Weisungen des Küchenmeisters bzw. Küchenmeisterin zu.
* Sie nehmen Aufgaben im Rahmen des Personaleinsatzes, der Liegenschafts- und Geräteverwaltung sowie bei der Anforderung von Verbrauchsmaterial und von Schutz und Sonderbekleidung wahr.
* Sie sind im Auftrag des/der Küchenmeisters/-in verantwortlich für die Einteilung, Kontrolle und Einsatz des zivilen Küchenpersonals.
* Sie sind zuständig für das Bedienen von Maschinen und Geräten.
* Sie sind verantwortlich für die Kontrolle, Einlagerung und Einhaltung der aufzubewahrenden Proberationen.
* Die Stelle ist ab dem 01.03.2025 zu besetzen.
WAS FÜR SIE ZÄHLT
* Sie werden in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit eingestellt.
* Sie erwartet ein attraktives Gehalt.
* Eine Eingruppierung erfolgt in die Entgeltgruppe 5 Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).
* Sie arbeiten in Vollzeit oder Teilzeit. Die Tätigkeiten sind in der Dienststelle vor Ort wahrzunehmen.
* Sie haben die Möglichkeit, in einem festgelegten Rahmen an Sport- und Gesundheitsprogrammen während der Arbeitszeit teilzunehmen.
Qualifikationserfordernisse:
WAS FÜR UNS ZÄHLT
* Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch.
* Sie erfüllen die Vorgaben des Gesetzes für den Schutz vor Masern und zur Stärkung der Impfprävention (Masernschutzgesetz).
* Sie verfügen über eine Fahrerlaubnis der Klasse B und über die Bereitschaft zum Erwerb der Bundeswehr-Fahrerlaubnis B und zum Führen eines Dienst-Kfz.
* Sie bekennen sich durch Ihr gesamtes Verhalten zur freiheitlichen demokratischen Grundordnung im Sinne des Grundgesetzes.
* Sie stimmen zu, an einer ärztlichen Eistellungsuntersuchung teilzunehmen.
* Sie sind küchentauglich im Sinne der §§42 und 34 Infektionsschutzgesetzes und erfüllen ein Mindestmaß an gesundheitlicher Eignung und körperlicher Belastbarkeit.
ERWÜNSCHT
* Sie verfügen über soziale Kompetenz und kommunikative Fähigkeiten.
* Sie bringen erste Erfahrungen aus der Gastronomie / Großküche mit.
Ergänzende Informationen:
Bitte bewerben Sie sich bevorzugt online über das Bewerbungsportal der Bundeswehr. Dies beschleunigt das Auswahlverfahren.
Das reine Befüllen Ihres Kandidatenprofils ersetzt die o.g. Unterlagen nicht. Unvollständige Bewerbungen können in weiteren Auswahlverfahren grundsätzlich nicht berücksichtigt werden.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das:
Bundeswehr-Dienstleistungszentrum Ulm
Personalmanagement
Telefon: 0731/18996 - 2458
Frau Wiest