Teamleiter (m/w/d) Bedientheke (Fleisch/Wurst/Käse) Bünting
Anzeige vom: 02.02.2025

Teamleiter (m/w/d) Bedientheke (Fleisch/Wurst/Käse)

Standort:
  • Visselhövede
Bünting

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    B Ausübungsformen

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Warenwirtschaft
Lebensmitteleinzelhandel
Quereinsteiger
Fleischerhandwerk
Personalführung
Lebensmittel
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Zuverlässigkeit
Kundenorientierung

Unsere Leistungen

Job-Rad
Entwicklungsmöglichkeiten
Sorgfältige Einarbeitung
Mitarbeiterrabatte
Mitarbeiterangebote
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Combi ist ein dynamisch wachsendes Handelsunternehmen der Bünting Unternehmensgruppe mit einem dichten Netz von Verbrauchermärkten in Nordwestdeutschland. Unser Schwerpunkt liegt auf dem Lebensmittel- und Frischebereich sowie auf leistungsstarken Fachmietern.



Ihre Aufgaben


  • Verantwortlich für eine serviceorientierte Beratung und Bedienung unserer Kundschaft

  • Verantwortung für die Produktqualität und -präsentation an der Bedientheke

  • Personalrelevante Aufgaben, wie die fachliche Führung des Teams, Personalplanung sowie die Einarbeitung neuer Mitarbeitende

  • Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit der gesamten Bedientheke sowie die Durchführung regelmäßiger Frischekontrollen



Ihr Profil


  • Abgeschlossene Ausbildung, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, Fleischerhandwerk oder in der Gastronomie

  • Quereinsteiger sind ebenfalls bei uns herzlich willkommen

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Bedienung von Fleisch-, Wurst- und Käsetheken sowie in der Mitarbeiterführung

  • Kenntnisse in der Warenwirtschaft und im Bestandsmanagement

  • Hohe Kundenorientierung, Zuverlässigkeit sowie die Bereitschaft Neues zu lernen



Wir bieten Ihnen


  • Sicheren Arbeitsplatz in einem umsatzstarken und wachsenden Unternehmen

  • Eigenverantwortliches Arbeiten in einem eingespielten Team

  • Abwechslungsreiche Aufgaben sowie eine sorgfältige Einarbeitung

  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Karrierechancen

  • 6 Wochen Urlaub

  • Attraktive Mitarbeiterrabatte / Corporate Benefits / Benefits Pass / Bike Leasing

  • Mitarbeitende werben Mitarbeitende



Kontakt


Combi Verbrauchermarkt Einkaufsstätte GmbH & Co. KG -Ein Unternehmen der Bünting-Gruppe- Johann-Bünting Straße 1, 26845 Nortmoor, Combi-Verbrauchermarkt Einkaufsstätte GmbH & Co. KG Marita Böhle Johann-Bünting-Straße 1 26845 Nortmoor Telefon: 0491-808265 E-Mail: bewerbung@combi.buenting.de Stellenangebots-ID: 110_03185

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Beschaffungsmanagement, Fleischprodukte, Gastronomie, Kundenbindung, Lagerverwaltungssysteme, Lebensmittel, Personalwesen, Qualitätsmanagement, Team Management

Persönliche Fähigkeiten

  • Zuverlässigkeit

Bewerbung

    Branche:

    Handel

    Arbeitgeber:

    Bünting

    Adresse:

    Bünting
    Johann-Bünting Straße
    26845 Nortmoor

    Ähnliche Stellenanzeigen

    Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
    Seite neu laden
    Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
    Deine Ergebnisse werden aktualisiert
    • Badenhop Fleischwerke KG
      Sofort-Bewerbung
      Verden/Aller
      05.03.2025
      3.900 € - 5.300 €/Monat (geschätzt)
      Job-Rad
      Durchsetzungsvermögen
      Entwicklungsmöglichkeiten
      Kantine
      Betriebliche Altersvorsorge
      Personalführung
      Programmiersprachen
      Technik
      Mobilität
      Teamfähigkeit
      Sps Programmierung
      Automatisierungstechnik
    • Combi Verbrauchermarkt Einkaufsstätte GmbH & Co. KG
      Visselhövede
      02.03.2025
      Lebensmitteleinzelhandel
      Beratung
      Quereinsteiger
      Fleischerhandwerk
      Verantwortungsvolle Arbeitsweise
      Sorgfältige Einarbeitung
      Präsentation
      Personalplannung
    • Bünting
      Visselhövede
      06.06.2024
      Job-Rad
      Entwicklungsmöglichkeiten
      Verantwortungsvolle Arbeitsweise
      Sorgfältige Einarbeitung
      Mitarbeiterrabatte
      Warenwirtschaft
      Mitarbeiterangebote
      Lebensmitteleinzelhandel
      Zuverlässigkeit
      Quereinsteiger
      Fleischerhandwerk
      Kundenorientierung
      Personalführung
      Weiterbildungsmaßnahmen
      Lebensmittel