Ihre Aufgaben
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die Verwaltung, Führung und Organisation des Hauses, nach betriebswirtschaftlichen, fachlichen und gesetzlichen Gesichtspunkten
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den wirtschaftlichen Erfolg des Hauses, insbesondere die Steigerung der Auslastung sowie ein konsequentes Kostenmanagement verfolgen
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die Einstellung und Anleitung sowie den Einsatz und die Überwachung des für die Erfüllung der gestellten Aufgaben erforderlichen Personals verantworten
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den Gästebetrieb einschließlich der Erschließung neuer Gästegruppen, Programmentwicklung, Service und Seminarbetrieb weiterentwickeln
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die Zusammenarbeit mit kommunalen Einrichtungen und Touristikorganisationen
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die Bewirtschaftung des Hauses mit dem damit verbundenen Wareneinkauf, der Kalkulation, Vorbereitung und Zubereitung sowie Verabreichung der Gemeinschaftsverpflegung unter Beachtung einschlägiger gesetzlicher Bestimmungen und gesundheitlicher Erfordernisse sicherstellen
Ihr Profil
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Sie verfügen über eine einschlägige Fachausbildung samt betriebswirtschaftlicher Kompetenzen sowie Berufserfahrung in Übernachtungsbetrieben/Hotellerie/Gastronomie und idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
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Sie haben umfangreiche Kenntnisse in der Personalführung, verfügen über Führungskompetenz sowie Motivations- und Durchsetzungsfähigkeit
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Sie sind bereit, überall mit anzupacken; darüber hinaus sind Sie serviceorientiert, tolerant und aufgeschlossen im Umgang mit verschiedenen Gästegruppen, insbesondere Schulklassen und Jugendgruppen
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Sie sind flexibel, qualitätsbewusst und Gastgeber aus Leidenschaft
Wir bieten Ihnen
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Einen sicheren Arbeitsplatz in einer modernen, zukunftsorientierten Einrichtung oder Gesellschaft
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Tätigkeitsspezifische Anleitung und Einarbeitung
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Eine faire Bezahlung nach dem TV.DAH (Tarifvertrag Diakonische Altenhilfe Hessen)
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betriebliche Altersversorge (min. 4,5% AG-Anteil)
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30 Tage Urlaubsanspruch (auf Grundlage einer 5-Tage-Woche)
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Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
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Attraktive Mitarbeitenden-Angebote
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Freiraum für eigene Ideen