Aufgaben:
Zu Ihren Aufgaben gehört u.a.:
- Zubereitung von kleineren Speisen
- Portionieren und Austeilen der Speisen an die Bewohner:innen
- Eindecken und Abräumen des Speisesaales
- Spül- und Reinigungsarbeiten
- Einhalten der Hygienevorgaben und der gesetzlichen Bestimmungen (HACCP)
- Dokumentation der erbrachten Leistungen
Anforderungen:
Wir wünschen uns von Ihnen:
- eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
- Hygiene, HACCP und IfsG sollten keine Fremdwörter sein
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Wir erwarten, dass Sie die christlich-diakonische Zielsetzung des Gesamtwerkes mittragen.
Leistungen:
Wir bieten Ihnen:
- eine angemessene Bezahlung mit Zulage für private Altersversorgung
- Monatsgehalt
- Zeitzuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit
- 30 Tage Urlaub
- eine gute Arbeitsatmosphäre und ein kollegiales Miteinander
- flexible Arbeitszeiten im Schichtdienst