Das Team Central Services ist Teil des regionalen GRF-Teams in Deutschland und besteht aus 11 Mitarbeitern, die derzeit hauptschlich onsite aber auch virtuell zusammenarbeiten. Das Team ist Teil einer weltweit agierenden globalen GRF-Organisation.
Ihre Aufgaben
Du vereinst Leidenschaft und Expertise im Food & Beverage Umfeld? Das Team Central Services/Global Real Estate & Facilities (GRF) hat eine spannende Stelle fr einen Catering Koordinator, der sich engagieren mchte. Wenn es Dir Spa macht, Cateringkonzepte zu entwickeln, als professioneller Ansprechpartner fr unsere Cateringpartner zu agieren und aktiv mit internen und externen Stakeholdern zu kommunizieren, ist dies die perfekte Rolle fr Dich!
Erster Ansprechpartner fr unsere Caterer, professionelles Schnittstellenmanagement zwischen Caterern, GRF und unseren internenund externen Partnern
Begleitung von Einkaufsprozessen (wie z.B. Ausschreibung und Vergabe)
Budgetierung, Forecast, Rechnungsprfung & Kostenoptimierung
Verantwortung der SAP-Nachhaltigkeitsstrategie im Bereich FoodSpaces
Verantwortung fr IT-Schnittstellen im Bereich FoodSpaces
Steuerung von externen Planern und Partnern in Kchenmodernisierungen
Entwicklung von neuen Catering Konzepten sowie deren Planung und Umsetzung, SAP is proud to be an equal opportunity workplace and is an affirmative action employer. We are committed to the values of Equal Employment Opportunity and provide accessibility accommodations to applicants with physical and/or mental disabilities. If you are interested in applying for employment with SAP and are in need of accommodation or special assistance to navigate our website or to complete your application, please send an e-mail with your request to Recruiting Operations Team: Careers@sap.com .
For SAP employees: Only permanent roles are eligible for the SAP Employee Referral Program, according to the eligibility rules set in the SAP Referral Policy. Specific conditions may apply for roles in Vocational Training.
Ihr Profil
Hochschulabschluss Finanzwesen/BWL oder erfolgreich abgeschlosseneBerufsausbildung im Food/Catering Umfeld
Fundiertes Food/Catering Fachwissen (inkl. technischem Verstndnis) mitFreude und Affinitt zur Gastronomie und ausgeprgter Kundenorientierungist Voraussetzung
Exzellente analytische Fhigkeiten, konzeptionelle, strukturierte undselbstndige Arbeitsweise
Ausgeprgte Kommunikations- und Sozialkompetenzen und die Fhigkeit, komplexe Rahmenbedingungen zu verstehen
Kalkulationssicherheit und Kompetenz zur Budgetsteuerung
Affinitt im Umgang mit IT-Anwendungen, innovativer Technik (z.B. AI) undderen Schnittstellen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift