Wir sind ein kleines, aber feines Team und bieten unseren Gästen eine exzellente Frischeküche und modernen Service im historischen Ambiente.
**Sie ergänzen das Team um unsere Küchenchefin und unterstützen uns bei folgenden Aufgaben:**
- Vor- und Zubereitung von Speisen im a-la-Carte-Geschäft
- Erledigung aller mit der Speisenzubereitung verbundenen Aufgaben
- Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich
- Mitarbeit in einem familiären Team von aktuell 8 Mitarbeitern/-innen
**Sie bringen mit:**
- idealerweise eine Ausbildung und/oder Erfahrung als Koch (m/w/d)
- Servicebewusstsein und selbständige, ordentliche Arbeitsweise
- die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- Zuverlässigkeit
- sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen eine unbefristete Vollzeit oder Teilzeitbeschäftigung ab 35 Wochenstunden, je nach Wunsch und persönlichen Voraussetzungen.
Sollten Sie aus persönlichen Gründen zeitlich eingeschränkt sein, kann der Arbeitsbeginn bzw. der Arbeitsumfang auch individuell abgestimmt werden. Sprechen Sie uns einfach an, wir finden eine Lösung.
**Wir unterstützen Sie auch bei Ihrer persönlichen Gesundheitsvorsorge (bsw. als Zuschuss zu Yoga-Kursen oder fürs Fitnessstudio) und übernehmen die Kosten für eine Zusatzkrankenversicherung und vergüten jede Überstunde ab der ersten Stunde.**
Ihr Einsatz erfolgt im Rahmen einer 5-Tage-Woche von Montag-Sonntag. Die Arbeitszeiten bewegen sich zwischen 11.00 und 23.00 Uhr.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Diese können Sie uns per Post oder per E-Mail zusenden. Ihr Ansprechpartner ist Herr Loy.