Koch (m/w/d) Gastronomie Wagner e. K.
Anzeige vom: 30.01.2025

Koch (m/w/d)

Standort:
  • Wertheim
Gastronomie Wagner e. K.

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Schicht / Nacht / Wochenende, Teilzeit - Abend
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Hygienevorschriften
Bestellung
Verwaltung
Berufsausbildung
Abrechnung
Deutsch
Zuverlässigkeit
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit

Unsere Leistungen

Flexible Arbeitszeiten

Stellenbeschreibung

Wir suchen Dich!

Koch (m/w/d)

- Vollzeit

- Teilzeit nach Absprache

Dein neuer Arbeitsplatz:

Das Gasthaus „Zum Ochsen“ liegt mitten am historischen Marktplatz in Wertheim und ist bekannt für seine traditionelle deutsche Küche. Unser Lokal bietet einen Gastraum, einen Nebenraum, einen Innenhof sowie eine einladende Außenfläche. Bei uns stehen Qualität und frische Zubereitung im Mittelpunkt. Wir setzen auf moderne, digitale Lösungen, die die Arbeit erleichtern, und legen dabei Wert auf klare Strukturen sowie faire Arbeitsbedingungen.

Küchenöffnungszeiten:

- Sommer: 11:00 - 15:00 Uhr & 17:00 - 21:00 Uhr

- Winter: 11:00 - 14:30 Uhr & 17:00 - 21:00 Uhr

(Hinweis: Die Arbeitszeiten weichen von den Küchenöffnungszeiten ab.)

Deine Aufgaben:

- Frische Zubereitung unserer Speisen nach traditionellen Rezepten

- Planung und Umsetzung von Tagesgerichten inkl. Preisgestaltung

- Bestandsaufnahme, Bestellung und Einlagern von Ware

- Erstellung von saisonalen Speisekarten (Sommer- & Winterkarte) inkl. Deklarationen und Preisgestaltung

- Anleitung und Unterstützung von Beiköchen und Küchenhilfen

- Einhaltung und Umsetzung aller Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien

Das bringst Du mit:

- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation

- Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Sauberkeit

- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

- Bereitschaft zu Schichtdiensten, Wochenendarbeit und Feiertagseinsätzen

Das bieten wir Dir:

- Faire, leistungsorientierte Bezahlung inkl. Zuschlägen (Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge; nach erfolgreicher Probezeit und bei entsprechender Leistung)

- Gerechte und transparente Trinkgeldverteilung - bereichsübergreifend und für das gesamte Team

- Flexible Arbeitszeiten mit der Möglichkeit auf freie Wochenenden (im Wechsel mit dem Küchenteam)

- Ein modernes Arbeitsumfeld mit digitaler Unterstützung:

- Elektronische Zeiterfassung mit minutengenauer Abrechnung von Arbeitszeiten und Überstunden

- Digitale Verwaltung von Urlaubsanträgen und Schichtplänen für Transparenz und Effizienz

- Vernetzte Systeme zwischen Service und Küche, die eine reibungslose Zusammenarbeit ermöglichen

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Nicht eingegeben

Arbeitgeber:

Gastronomie Wagner e. K.

Adresse:

Gastronomie Wagner e. K.
Marktplatz 7
97877 Wertheim am Main

Telefon:

+49 9342 9354054

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • REWE
    Wertheim
    06.06.2024
    Handel
    Lebensmitteleinzelhandel
    Engagement
    Hilfsbereitschaft
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Betriebliche Altersvorsorge
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Sorgfältige Einarbeitung
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Berufsausbildung
  • REWE
    Kreuzwertheim
    06.06.2024
    Handel
    Lebensmitteleinzelhandel
    Engagement
    Hilfsbereitschaft
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Betriebliche Altersvorsorge
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Sorgfältige Einarbeitung
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Berufsausbildung
  • Weinhaus Anker Josef Deppisch
    Sofort-Bewerbung
    Marktheidenfeld
    22.01.2025
    Zuverlässigkeit
    Hygienevorschriften
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Gastronomie
    Teamfähigkeit