Koch als Produktentwickler (m/w/d) für High Convenience Sander Holding GmbH & CO. KG
Anzeige vom: 22.06.2025

Koch als Produktentwickler (m/w/d) für High Convenience

Standort:
  • Wiebelsheim
Sander Holding GmbH & CO. KG

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    Hochschultätigkeiten

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Handwerk
Website
Altenheime
Marketing
Innovation
HR-Bereich
Exchange Traded Commodities
Vertrieb
Dienstleistungen
Präsentation
Optimierung
Category Management
Zielorientierung
Kommunikationsfähigkeit
Selbstständige Arbeitsweise
Kreativität

Unsere Leistungen

Job-Rad
Sorgfältige Einarbeitung
Mitarbeiterangebote
Jahressonderzahlungen
Weiterbildungsmaßnahmen
Parkplatz
Betriebliche Altersvorsorge
Mitarbeiterrabatte
Flexible Arbeitszeiten
Firmenevents

Stellenbeschreibung

  • Startseite
  • < Zurück zur Website

zurück Startseite zurück zur Webseite Koch als Produktentwickler (m/w/d) für High Convenience

  • 56291 Wiebelsheim
  • Präsenz / Mobil
  • Berufserfahrung (Junior Level)
  • Forschung, Entwicklung, Lehre
  • Produktion, Fertigung
  • Vollzeit

Kreativer Kopf gesucht: Produktentwickler (m/w/d) für hochwertige Convenience!

Du bist auf der Suche nach einem vielfältigen und spannenden Aufgabengebiet und möchtest mit Deinen innovativen Ideen einen Fußabdruck im Unternehmen hinterlassen? Dann bist Du bei uns genau richtig. Werde Teil der Sanderfamilie!

Erlebe Sander! Kulinarische Leidenschaft liegt uns im Blut, Innovation ist unser täglicher Antrieb, höchste Qualität das Ergebnis handwerklicher Kochkunst. Wir leben Gastronomie und sind zuverlässiger Lebensmittelproduzent für unsere 5.000 Kunden im Food-Service-Markt. Außerdem betreiben wir als leidenschaftlicher Dienstleister über 200 Gastronomiebetriebe in ganz Deutschland und als erfolgreiche Hoteliers das sander Hotel. Gemeinsame Werte und nachhaltiges Wachstum machen unser familiengeführtes Unternehmen aus dem Hunsrück seit über 50 Jahren erfolgreich.

Deine Erfahrung als Koch trifft auf kreative Freiheit: In unserer Produktentwicklung entwickelst Du neue Rezepturen, setzt Trends und gestaltest kulinarische Innovationen mit.

So versüßen wir dir Deine Karriere bei Sander!

  • Must haves. bis zu 32 Tage Urlaub/Jahr, Sonderurlaub, Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Warengutschein zum Geburtstag, JobRad, EGYM Wellpass & vieles mehr!
  • Gemeinsame Zukunft. Persönliche sowie beruflichen Weiterentwicklung mit zielorientierten Fortbildungsmöglichkeiten, kurze Entscheidungswege, viel Gestaltungsspielraum und Selbstverantwortung, kollegiale Zusammenarbeit sowie motiviertes Teams mit flachen Hierarchien.
  • Arbeitsplatz. Vollausgestatteter Arbeitsplatz am Standort Wiebelsheim, flexible Arbeitszeiten und moderne Arbeitsausstattung.
  • Gemeinsam nachhaltig. Unbefristeter und sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen mit aktivem Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung von Produkten, Dienstleistungen und Menschen. Wir leben eine offene Kommunikation und eine Du-Kultur.
  • Welcome day. Willkommensveranstaltung inkl. Werksrundgang in der ersten Arbeitswoche, ein individuelles Einarbeitungsprogramm sowie vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten wie Seminare und Workshops.
  • For all. Großartige Firmenevents, bei denen wir unsere Erfolge feiern. FamilyFriends Rate (sander Hotel und sander Restaurant) und Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte und wertvolle Kooperationen mit Partnerfirmen sowie kostenloser Mitarbeiterparkplatz am Standort Wiebelsheim.
  • Vitamin B. Prämie in Höhe von 600,00 ¬ für jeden Mitarbeiter, den Du erfolgreich für uns gewinnst.
  • Dieses Karrieremenü wartet auf Dich!
  • Kreativität. Du entwickelst und kreierst gemeinsam mit Kollegen in unserer Entwicklungsküche neue Gerichte & Produkte von der Idee, über die Musterfertigung bis zur Produktionsreife. Gerne auch mit dem Schwerpunkt CARE-Markt (Krankenhäuser, Altenheime) und kümmerst dich außerdem um die Optimierung und Weiterentwicklung von bestehenden Produkten/Rezepturen in unserer Frische-Manufaktur
  • Kundenliebhaber. Du übersetzt die Anforderungen und Wünsche unserer Kunden in enger Zusammenarbeit mit dem Entwicklungsteam, dem Vertrieb, Category Management, Einkauf, Marketing und der Produktion in realisierbare Entwicklungsprojekte um
  • Qualitätssicherheit. Du führst Verkostungen und sensorische Test durch. Zusätzlich stellst Du die Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen (Lebensmittelrecht, Umweltrecht etc.) sicher und sorgst so für die kontinuierliche Verbesserung der Produktsicherheit und Produktionsprozesse
  • Präsentation. Du hast Freude bei der Vorbereitung von Food-Stylings und der Durchführung von internen & externen Produktpräsentationen vor Kunden in Zusammenarbeit mit Marketing und Vertrieb
  • Marktbeobachtung. Du bist immer ganz nah dran am Markt, erkennst Trends und kannst Prognosen für zukünftige Tendenzen und Marktchancen erstellen
  • Deine persönliche Rezeptur!
  • Qualifikation. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und ggf. eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder diätisch geschulter Koch (DGE) oder vegan/vegetarischer Koch (DHA)
  • Erfahrung. Idealerweise hast du erste Erfahrungen in einem lebensmittelproduzierenden Unternehmen, Cateringbetrieb, der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegungseinrichtung gesammelt und verstehst dein Handwerk bestens
  • Innovation. Die Food-Trends und die Entwicklung der Gastro-Szene mit Blick auf die Gemeinschaftsverpflegung hast Du immer im Blick und kannst diese perfekt mit deiner Arbeit in Einklang bringen
  • Persönlichkeit. Du verfügst über eine zielorientierte, verantwortungsvolle und strukturierte Arbeitsweise im Team und überzeugst neben Deiner Kreativität und Qualitätsverständnis auch durch ein ausgeprägtes Prozessverständnis
  • Überzeugungstäter. Du kommunizierst gerne und begeisterst so Deine Kollegen und Kunden von Deinen herausragenden Ideen!

Deine Ideen als Koch bei uns werden sie zu echten Produkten.

Du hast noch Fragen? - Dann melde Dich gerne bei Lars Schöbel unter +49 6766 9303 825 oder Du wählst den schnellsten Weg und gehst über den "Jetzt-bewerben" - Button und sendest uns Deinen Lebenslauf zu.

Im Fließtext unserer Stellenanzeigen wird auf die gleichzeitige Verwendung der Sprachformen weiblich, männlich und divers (w/m/d) verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten daher gleichermaßen für alle Geschlechter.

  • Lars Jannik Schöbel
  • HR Business Partner
  • +49 6766 9303 825

Zurück

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Herr Lars Schöbel

Arbeitgeber:

Sander Holding GmbH & CO. KG

Adresse:

Sander Holding GmbH & CO. KG
56291 Wiebelsheim
meinestadt.de App Bereich Jobs mit Push-Benachrichtigung

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Sander Gourmet GmbH
    Wiebelsheim
    30.11.2025
    Job-Rad
    Parkplatz
    Dienstleistungen
    Betriebliche Altersvorsorge
    Sorgfältige Einarbeitung
    Mitarbeiterrabatte
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Berufserfahrung
    Mobilität
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Flexibilität
    Mitarbeiterangebote
    Jahressonderzahlungen
    Hygienemanagement
    Firmenevents
    Kantine
    Arbeitskleidung
    Weiterbildungsmaßnahmen
    IFS Zertifizierung
    Sorgfältige Arbeitsweise
    Handwerkliche Kenntnisse
    Deutsch
  • Sander Holding GmbH & CO. KG
    Wiebelsheim
    30.11.2025
    Qualitätsbewusstsein
    Job-Rad
    Jahressonderzahlungen
    Betriebliche Altersvorsorge
    Teamfähigkeit
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Mitarbeiterangebote
  • Sander Holding GmbH & Co. KG
    Wiebelsheim
    29.11.2025
    Job-Rad
    Parkplatz
    Dienstleistungen
    Betriebliche Altersvorsorge
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Sorgfältige Einarbeitung
    Mitarbeiterrabatte
    Mobilität
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Flexibilität
    Mitarbeiterangebote
    Jahressonderzahlungen
    Hygienemanagement
    HR-Bereich
    Firmenevents
    Kantine
    Arbeitskleidung
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Lebensmittel
    IFS Zertifizierung
    Sorgfältige Arbeitsweise
    Deutsch