Wir suchen ab sofort Verstärkung in der Backstube!
Sie haben Freude am Zubereiten von Lebensmitteln in ruhiger Atmosphäre? Lieben den Geruch von frisch gebackenen Broten und Brötchen? Scheuen nicht die Nachtarbeit? Dann bewerben Sie sich bei uns als Produktionshelfer/in oder gelernte/r Bäcker/in in der Backstube.
Wir bieten Ihnen eine 5-Tage-Arbeitswoche von 35 - 40 h/Wo, ein angenehmes und familiäres Arbeitsumfeld und eine gründliche Einarbeitung.
Die Arbeit in der Bäckerei erfolgt zusammen mit unseren Bäckern in der Zeit von Dienstag - Samstag von 2:00 - 10:30 Uhr. Individuelle Arbeitszeitvereinbarungen (TZ, tageweise) sind möglich, ebenso freie Wochenenden.
Für Ihre Arbeit erhalten Sie bei uns eine attraktive Bezahlung mit Nachtzuschlägen.
Eine Ausbildung als Bäcker oder Teigmacher wäre zwar perfekt, ist als Produktionshelfer jedoch nicht erforderlich.
Sie können den Arbeitsplatz auch gerne im Rahmen eines kurzen Praktikums bei uns kennenlernen.
Für weitere Informationen über uns, besuchen Sie auch unsere Internetseite www.baeckerei-ohm.de
Wir freuen uns auf Sie!