Ihre Aufgaben
Ihr Einsatz erfolgt in der fachpraktischen Ausbildung unserer Auszubildenden im Rahmen des Handlungsorientierten Unterrichts und von Seminaren sowie im Küchenorganisationsbereich und bei Veranstaltungen.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
-
Planen und durchführen der fachpraktischen Ausbildung und aufgabenspezifischen Lehrunterweisungen
-
Einsatz im Rahmen überbetrieblichen Ergänzungsseminaren, Meisterkursen, Seminaren
-
Planung und Realisierung von gastronomischen Leistungen im DEHOGA Thüringen KOMPETENZZENTRUM
-
Realisierung des Tagesgeschäfts im Küchenbereich sowie aller Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
-
eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
-
Ausbilderberechtigung / KüchenmeisterIn
-
einschlägige Berufserfahrungen
-
gute Kommunikationsfähigkeiten
-
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
Wir bieten Ihnen
-
ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einem Stellenumfang von 100 %
-
eine hochmoderne, digitale Berufsschule für das Gastgewerbe mit einem motivierten, jungen Team
-
Laptop
-
Fahrtkostenzuschuss
-
kostenfreie betriebliche Krankenzusatzversicherung
-
Zuschuss für die private Altersvorsorge
-
Vergünstigungen bei Hotelaufenthalten
Kontakt
Dann senden bitte Ihre Bewerbungsunterlagen direkt an dirk.ellinger@remove-this.dehoga-thueringen.de oder postalisch an:
DEHOGA Thüringen Kompetenzzentrum Dirk Ellinger
Witterdaer Weg.3, 99092 Erfurt