Koch/Köchin (m/w/d) in Teilzeit (mind. 20 Wochenstunden) Bezirk Unterfranken Versorgungszentrale Küche Wärmeversorgung
Anzeige vom: 30.01.2025

Koch/Köchin (m/w/d) in Teilzeit (mind. 20 Wochenstunden)

Standort:
  • Würzburg
Bezirk Unterfranken Versorgungszentrale Küche Wärmeversorgung

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Schicht / Nacht / Wochenende, Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Arbeit mit Kindern
Arbeit mit Menschen mit Behinderung
Arbeit mit Senioren
Großküche
Küchenleitung
Desinfizieren
Deutsch
ABS
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit

Unsere Leistungen

Job-Rad
Parkplatz
Gute Verkehrsanbindung
Betriebliche Altersvorsorge
Jahressonderzahlungen
Arbeitskleidung
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Wir verpflegen soziale Einrichtungen am Heuchelhof täglich mit frisch zubereiteten Mahlzeiten. Werden auch Sie Teil unseres tollen Küchenteams und verstärken unsere Versorgungszentrale im Campus Heuchelhof.

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Koch (m/w/d) in Teilzeit mit mindestens 20 Wochenstunden.

**Ihre Aufgaben**

- Sie bereiten Speisen für Schüler, Kinder, Jugendliche, Menschen mit Behinderung und Senioren zu.
- Sie sind in den alltäglichen Küchenbetrieb eingebunden. An Schultagen produzieren wir ca. 600 Mittagessen, an anderen Tagen ca. 180 Mittagessen.
- Sie arbeiten mit der Küchenleitung und dem Küchenteam vertrauensvoll und kooperativ zusammen.
- Bei entsprechender Qualifikation bereiten Sie in der Küche Speisen und Sonderessen für Schüler, Kinder, Jugendliche, Men-schen mit Behinderung und Senioren zu.
- Sie sorgen für die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften an Ihrem Arbeitsplatz und kümmern sich um die Reinigung und Desinfektion des Arbeitsplatzes.

Der Arbeitseinsatz erfolgt nach Dienstplaneinteilung an den Arbeitstagen Montag bis Freitag und bis zu 2mal monatlich auch am Wochenende/Feiertag (je nach Schichtmodell). Die Dienstplaneinteilung erfolgt jeweils rechtzeitig. Die reguläre Arbeitszeit ist je nach Dienst von 6:00 Uhr bis 15:00 Uhr.

**Ihre Vorteile**

- Sie erwartet ein krisensicherer Arbeitsplatz bei einem großen kommunalen Arbeitgeber mit insgesamt über 3.000 Beschäftigten mit interessanten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für fachliche und soziale Kompetenzen.
- Sie erhalten besondere Leistungen. Diese beinhalten neben der tariflich geregelten Vergütung (abhängig von Ihrer Ausbildung) auch Sonderleistungen wie z. B.  eine Jahressonderzahlung, eine betriebliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und die Möglichkeit der Entgeltumwandlung.
- Weitere Arbeitgeberleistungen wie z. B. Fahrradleasing
- Eine gute ÖPNV-Anbindung, überdachte Fahrradstellplätze oder kostenlose Mitarbeiterparkplätze sind vorhanden.
- Sie arbeiten in einer Großküche, in der auf die Herkunft und die Qualität der verwendeten regionalen und saisonalen Lebensmittel großer Wert gelegt wird.
- Sie finden ein freundliches und aufgeschlossenes Team vor.
- Ihre Arbeitskleidung wird gestellt.


**Ihre Fähigkeiten**

- Sie haben die Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) bzw. Diätkoch/Köchin (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen oder besitzen eine vergleichbare Qualifikation. Erfahrungen im Diätbereich sind von Vorteil.
- Sie verfügen über Berufserfahrung im Produktionsbereich einer Großküche.
- Sie haben Freude am Kochen in einer Küche für die Zubereitung von Gemeinschaftsverpflegung.
- Sie besitzen eine gute körperliche Verfassung und Belastbarkeit (ständiges Stehen, häufiges Heben über 5 kg, gelegentliches Heben über 10 kg).
- Sie haben die Bereitschaft für Fort- und Weiterbildungen.
- Sie haben gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
- Sie besitzen die Bescheinigung des Gesundheitsamtes nach § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz.
- Sie arbeiten eigenverantwortlich, sind zuverlässig, teamfähig und bringen soziale Kompetenzen mit.

Wir freuen uns auf Ihre informative Bewerbung, die Sie bitte bis spätestens 16.02.2025 entweder per E-Mail als gegliedertes Dokument (pdf-Format) an uns richten oder gerne auch traditionell auf dem Postweg übersenden.

Menschen mit einer Schwerbehinderung bevorzugen wir bei im Wesentlichen gleicher Eignung.

Postanschrift: Versorgungszentrale, Berner Str. 14, 97084 Würzburg

E-Mail Bewerbung: p.bauer@bezirk-unterfranken.de

Ansprechpartner: Küchenleitung, Herr Bauer (Tel. 0931 60060-181)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise auf
www.bezirk-unterfranken.de

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Bauer

Arbeitgeber:

Bezirk Unterfranken Versorgungszentrale Küche Wärmeversorgung

Adresse:

Bezirk Unterfranken Versorgungszentrale Küche Wärmeversorgung
Berner Str. 14
97084 Würzburg

Telefon:

+49 931 60060181

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Würzburg
    15.02.2025
    Zuverlässigkeit
    Engagement
    Quereinsteiger
    Eigenmotivation
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Offenheit
    Sorgfältige Einarbeitung
  • Studierendenwerk Würzburg
    Sofort-Bewerbung
    Würzburg
    30.01.2025
    Qualitätsbewusstsein
    Job-Rad
    Versicherungen
    Beratung
    Website
    Basic HTML
    Teamfähigkeit
    Flexibilität
    HTML
    Mitarbeiterangebote
    HR-Bereich
    Kinderbetreuung
    Portal
  • Maritim Hotel Würzburg Maritim Hotelgesellschaft mbH
    Sofort-Bewerbung
    Würzburg
    30.01.2025
    Jahressonderzahlungen
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Betriebliche Altersvorsorge
    Personalabteilung
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Berufsausbildung
    Mitarbeiterangebote