Küchenleitung (m/w/d) Lisega SE
Anzeige vom: 15.01.2025

Küchenleitung (m/w/d)

Standort:
  • Zeven
Lisega SE

Zusammenfassung

  • Gehalt
    nach Qualifikation und Berufserfahrung
  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Betriebsrestaurant
Frühstück
Hygienevorschriften
Warenwirtschaftssystem
Portal
Berufsausbildung
Küchenleitung
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Engagement
Strukturierte Arbeitsweise
Schnelle Auffassungsgabe
Kreativität
Einsatzbereitschaft

Unsere Leistungen

Mitarbeiterrabatte
Zusätzliche Urlaubstage
Kantine

Stellenbeschreibung

Für unser Betriebsrestaurant suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Küchenleitung (m/w/d).

Als Küchenleitung für unser Betriebsrestaurant der LISEGA SE in Zeven sind Sie für die Planung und Zubereitung der Speisen für Frühstück und Mittagessen, sowie die Bewirtung unserer Mitarbeitenden und Gäste zuständig.

Ihre vielschichtigen Aufgaben-Schwerpunkte sind:

- Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung der Küche: Sie führen die Mitarbeitenden Ihres Teams, arbeiten aktiv mit und sorgen gemeinsam dafür, dass die täglich frisch produzierten Speisen im wöchentlich wechselnden Angebot unserem Standard in Qualität, Geschmack, Optik und Anrichteweise gerecht werden
- Sie organisieren Sonderveranstaltungen und entwickeln hierfür Speisenangebote, ebenso für die Bewirtung unserer Gäste und Besucher und sorgen auch hier für einen reibungslosen Ablauf
- Durch eine kontinuierliche, kreative Weiterentwicklung des Speisenangebotes und Ihr serviceorientiertes Denken stellen Sie eine hohe Qualität und Gästezufriedenheit sicher
- Der Einkauf und die Qualitätsüberwachung der Waren bei Anlieferung und Lagerung sowie die Budgetverwaltung hierfür gehört ebenfalls in Ihren Verantwortungsbereich
- Sie gewährleisten die Einhaltung und Überprüfung aller Sicherheits-, Umwelt- und HACCP Hygienevorschriften



Sie sollten folgende Voraussetzungen mitbringen:


- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
- Sie überzeugen durch langjährige Berufserfahrung idealerweise in einer leitenden Position in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder im Eventcatering
- Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und Teamfähigkeit
- Sie sind verantwortungsbewusst, gästeorientiert und besitzen Organisationstalent
- Auch unter Stress behalten Sie den Überblick und führen Ihr Team besonnen und mit Fingerspitzengefühl
- Der Umgang mit MS-Office-Anwendungen, HACCP- und Warenwirtschaftssystemen ist Ihnen ebenso geläufig wie die Berücksichtigung von Food-Trends und die Entwicklungen auf dem Lebensmittelmarkt.

Ihre Kreativität und Erfahrung ergänzen diese Kenntnisse Ihre Begeisterung für Ihre Tätigkeit runden Sie mit Einsatzbereitschaft, Engagement, Diskretion, Loyalität und einem seriösen und freundlichen Auftreten gegenüber Mitarbeitenden und Gästen Personal.

Als internationaler Marktführer bieten wir Ihnen:

- Einen Arbeitsplatz bei einem „Hidden Champion“
- Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben in einem international erfolgreichen Unternehmen
- 30 Tage Urlaub im Jahr
- Arbeitszeit von Montag bis Freitag
- Sozialleistungen wie z.B. Sportgemeinschaft, Kantine, Mitarbeiterrabatte und Sozialberatung im Unternehmen Interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Lohnvorstellung und des frühesten Eintrittstermins.

LISEGA SE Online-Portal unter Karriere

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Nicht eingegeben

Arbeitgeber:

Lisega SE

Adresse:

Lisega SE
Gerhard-Liesegang-Str. 1
27404 Zeven