Aufgaben:
Zu Ihren Aufgaben gehört u.a.:
- Zubereitung des Mittagessens nach Cook and Freeze
- Erstellung des Speiseplanes
- Bestellung der Ware mit einem Warenwirtschaftsprogramm
- Erstellung des Dienstplanes
- Anleitung und Kontrolle des Teams
- Einhaltung der Hygienevorgaben der gesetzlichen Bestimmungen (HACCP)
- Dokumentation der erbrachten Leistungen
- Aktions- und Veranstaltungsmanagement
Anforderungen:
Wir wünschen uns von Ihnen:
- eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern:innen
- gute Zusammenarbeit, auch mit anderen Berufsgruppen und der Serviceleitung
- Hygiene, HACCP und IfsG sollten keine Fremdwörter sein
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Wir erwarten, dass Sie die christlich-diakonische Zielsetzung des Gesamtwerkes mittragen.
Leistungen:
Wir bieten Ihnen:
- eine angemessene Bezahlung mit Zulage für private Altersversorgung
- Monatsgehalt
- Zeitzuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit
- 30 Tage Urlaub
- eine gute Arbeitsatmosphäre und ein kollegiales Miteinander
- flexible Arbeitszeiten im Schichtdienst