WAS DICH BEI UNS ERWARTET
- Eigenverantwortliche Bedienung und Rüstung sowie Einstellung von Anlagen gemäß Produktspezifikation
- Ergreifung von Maßnahmen zur Störbehebung selbstständig oder bei Bedarf in Absprache mit Technik und Vorgesetzten
- Wartungsarbeiten entsprechend der Checklisten
- Unterstützung der Techniker bei Instandhaltungsarbeiten sowie bei der Behebung von Störungen
- Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf der Produktion
- Durchführung und Dokumentation der vorgeschriebenen Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen
- IPC-Kontrollen und Dokumentation der Prozessdaten und Messergebnisse in Regelkarten sowie PC-Eingabe von Produktionsdaten
- Umsetzung der innerbetrieblichen und gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien zu Hygiene, HACCP, Lebensmittelsicherheit, Arbeitssicherheit und Umweltschutz
ANFORDERUNGEN:
DAS BRINGST DU MIT:
- Abgeschlossene Ausbildung in einem technischen Beruf oder einem Beruf der Lebensmittelindustrie
- Flexibilität sowie Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-, Spät- und Nachtschicht)
- Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Zuverlässigkeit und Teamgeist
- Spaß am Arbeiten in der Produktion