Wir bieten:
- Ein erfolgreiches und zukunftsorientiertes familiengeführtes Unternehmen in Konzernstruktur
- Ein spannendes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in kollegialer freundschaftlicher Atmosphäre
- Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch Schulungen und interne Förderprogramme
- Faire leistungsgerechte Gehaltsstruktur mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
Transparente Arbeitszeiterfassung Mitarbeitervergünstigungen im Rahmen unseres Family & Friends-Programms, betriebliche Altersversorgung sowie Berufsunfähigkeitsversicherung, betriebliches Gesundheitsmanagement und Job-Bike
- Corporate Benefits (attraktive Preisnachlässe bei über 600 Partnern)
- Mehr Informationen zu unseren konzernweiten Leistungen erhalten Sie hier.
Ihre Aufgaben:
- Ordnungsgemäße Zubereitung und dekoratives Anrichten der Speisen
- Überwachung der Qualität im gesamten Küchenbereich und Speiseausgabenstellen
- Führen der Küche bei Abwesenheit des Küchenleiters
- Mithilfe bei Ausbildung der Azubis und neuen Mitarbeitenden
- Überprüfung & Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Vorschriften
- Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Berufserfahrung mit Führungsverantwortung in der Hotellerie und Klinikküche wünschenswert
- Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Engagement, Teamfähigkeit und Flexibilität