-
Unbefristete Festanstellung in flexiblen, familienfreundlichen Arbeitszeitmodellen unter finanzieller Berücksichtigung der Berufserfahrung
-
Wertschätzendes und kollegiales Arbeitsklima in einem etablierten Familienunternehmen
-
Benefits, u.a. steuerfreier Sachbezug bis zu 528 Euro im Jahr, Rabatte, Firmenkredite ohne Risiken, kostenfreie Angebote zur Gesundheitsprävention & arbeitgeberunterstützte Altersvorsorge
-
Umfangreiches Angebot an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten unter anderem an der Nordsee und in den Schweizer Bergen sowie Karriereperspektiven mit entsprechender Unterstützung
-
Auf die Bedürfnisse von Patienten und Mitarbeitern ausgelegter Klinikbau, moderne Ausstattung und hochwertige Arbeitsmaterialien
-
Dienstwagen mit Tankkarte nach Verfügbarkeit - auch zur eigenen Nutzung und Unternehmensmitfahrzentrale
Ihre Aufgaben
-
Ernährungs- und Diätberatung der Patienten, Einzel- und Gruppenschulungen
-
Zusammenstellung und Zubereitung aller Diätformen in der Diätküche
-
Durchführung von Lehrküchen
-
Kontrolle der Speisenverteilung
-
Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Ihr Profil
-
Sie haben einen Abschluss als staatlich anerkannte/r Diätassistent/in oder einen vergleichbaren Studienabschluss im Bereich Ernährungsberatung.
-
Vorzugsweise haben Sie die Qualifikation zum Diabetesassistenten (m/w/d) oder Diabetesberater (m/w/d).
-
Sie haben idealerweise erste Berufserfahrungen sammeln können, fühlen sich aber auch als Berufseinsteiger den Aufgaben bestens gewachsen. Kurzum: Sie sind sicher im Bereich Diät, Diätberatung und beim Kochen.
-
Sie können empathisch mit Menschen umgehen, eigenverantwortlich und dienstleistungsorientiert arbeiten & sich ebenfalls in ein Team integrieren.
-
Sie kennen sich mit Computern unter Berücksichtigung elektronischer Menü-Bestellsysteme aus.
-
Sie haben eine aufgeschlossene Persönlichkeit und sind einsatzfreudig.
Kontakt
Herr Patrick Lück
Kontakt
Sachsenklinik Bad Lausick Parkstraße 2 04651 Bad Lausick