Im karl - Restaurant am Park mit seiner großen Plaza & Lounge genießen unsere Gäste in angenehmer Atmosphäre und stilvollem Ambiente kreative, regionale Küche.
Als ***Frühstückskoch*** sorgen Sie dafür, dass es unseren Gästen auf dem Frühstücksbuffet an nichts fehlt. Das Aufbauen, Auffüllen und Abbauen des Frühstücksbuffets gehört genauso zu Ihren Aufgaben wie die Vorbereitung von Aufschnitt-, Obst-, und Rohkostplatten, Kaffeepausen für Tagungen, die Zubereitung von Eierspeisen à la minute sowie die Warenannahme.
Die tägliche Arbeitszeit beginnt um 05.30Uhr und endet um 14.30Uhr nach Dienstplan.
***Das können Sie bei uns erwarten:***
- attraktive Bezahlung
- einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem eigentümergeführten Unternehmen
- einen gesicherten Arbeitsplatz in einer verantwortungsvollen Position
- ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
- Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima
- Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
- kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette
- Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Individualität & Flexibilität eines privat geführten Unternehmens
***Das wünschen wir von Ihnen:***
- für diese Position ist eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Beikoch oder Hauswirtschafter wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
- wichtiger als eine formelle Ausbildung ist uns Engagement, Lernbereitschaft, Motivation und Flexibilität.
- Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
- Freude an Ihrer Arbeit
- Teamfähigkeit, Kreativität und grosses Berufsinteresse