Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir eine/n Köchin/Koch (m/w/d) in Teilzeit/Vollzeit.
Die Aufgaben sind:
Küche
- Selbstständiges Führen des Früh- und Spätdienstes
- Buffets nach vorgegebenen Standard (Buffetplan) vorbereiten, aufbauen und pflegen
- Menüs erstellen und a la carte Speisen zubereiten
- Sicherstellung einer optimalen Verwaltung, Ordnung und Sauberkeit des gesamten Küchenbereiches unter Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
- Pflege des Mise en Place / Spülarbeiten
Lager
- Kontrollieren der Lagerbestände
- Waren nach Vorgaben bestellen, annehmen, prüfen und sachgemäß lagern, sowie kostenbewusstes Einsetzen dieser Materialien und Gebrauchsgütern unter Beachtung von Hotelbelegung und Bankettveranstaltungen.
- Mitwirkung und Planung der Ablauforganisation, sowie Vertragserstellung.
Wir bieten:
- unbefristete Einstellung
- geregelte Dienstzeiten und arbeitsfreie Feiertage
- Gehalt nach DEHOGA-Tarif und Zeiterfassungssystem
- weitere freiwillige Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterprämie und freie Verpflegung
- intensiv begleitete Einarbeitung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
DLRG Tagungszentrum Hotel Delphin
Im Niedernfeld 1-3
31542 Bad Nenndorf
personal@dsg.dlrg.de (Betreff „Hotel“)
www.hotel-delphin.de