Deine Aufgaben:
- Leitung des Veranstaltungs- und Bankettbereichs
- Führung des Bankettserviceteams
- Organisieren und Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Events
- Anleitung und Beaufsichtigung des Fremdpersonals und der Aushilfen
- Verantwortung für die Erreichung und Optimierung gesetzter Umsatzziele bei optimalem Kostenmanagement
- Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
- Verantwortung für die ordnungsgemäße Kassenbuchung und korrekte Abrechnung
- Ausgabe von Wechselgeld sowie Buchungen von Veranstaltungen
- Ausbilden und coachen unserer neuen Talente
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Organistationsvermögen und Führungserfahrung
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Ausgeprägte Serviceorientierung und Kommunikationsfähigkeit
- Teamlead und Gastgeber mit Herz runden dein Profil ab Unsere Benefits
- bis zu 100% Weihnachtsgeld
- Vermögenswirksame Leistungen
- Betriebliche Altersvorsorge
- Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
- Maritim Academy
- Mitarbeiter & Azubi Events
- Corporate Benefits
- Mitarbeiterrestaurant