Deine Aufgaben: Du liebst es, in der Küche den Überblick zu behalten, und weißt, wie man aus bewährten Produkten genussvolle Gerichte zaubert? Dann bist Du im Maritim Hotel Bad Wildungen genau richtig! Unser Küchenteam setzt auf eine effiziente Arbeitsweise mit hochwertigen Convenience-Produkten damit Du Dich auf das Wesentliche konzentrieren kannst: Geschmack und Qualität.
- Strukturierte Abläufe: Dank moderner Küchenprozesse kannst Du Deine Arbeit effizient gestalten ohne dabei die Liebe zum Detail zu verlieren.
- Vielfalt auf dem Teller: Von Buffets über ÃÃ-la-carte bis hin zu großen Banketten bei uns bringst Du Abwechslung in die Teller unserer Gäste.
- Qualität und Hygiene gewährleisten: Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP.
- Teamarbeit großschreiben: Zusammenarbeit mit Service und anderen Abteilungen, um unseren Gästen ein perfektes Erlebnis zu bieten.
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin oder praktische Erfahrung in der Küche.
- Freude an der Arbeit mit bewährten Produkten und standardisierten Abläufen.
- Ein hohes Maß an Teamgeist und Belastbarkeit auch bei viel Betrieb.
- Den Anspruch, immer sauber, organisiert und mit Blick für Qualität zu arbeiten.
- Neugier, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln. Unsere Benefits
- bis zu 100% Weihnachtsgeld
- Vermögenswirksame Leistungen
- Personalzimmer
- Betriebliche Altersvorsorge
- Zuschuss zum Deutschlandticket
- Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
- Karriereentwicklung
- Mitarbeiter & Azubi Events