Ihre Aufgaben
-
Zubereitung von köstlichen und gesunden Desserts, Kuchen und Gebäck für unsere Betriebsgastronomie, Bistro und Catering
-
Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepturen und saisonaler Angebote
-
Sicherstellung der Qualität und Frische der Produkte
-
Mitwirkung bei der Präsentation der Produkte im Bistro
-
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in
-
Kreativität und Freude an der Entwicklung neuer Ideen
-
Teamgeist und Flexibilität
-
Zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen
Gute Anbindung: Erreichen Sie Ihren Arbeitsplatz stressfrei mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto. location_on Weinheim Vor Ort trip_origin Freudenberg Service KG Sie unterstützen unser Team als