Aufgaben:
- Mise-en-Place, Vorbereitung der Speisen und Buffets
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
Anforderung:
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
- Kreativität im Zusammenstellen der Gerichte für die täglich wechselnde Menükarte
Wir bieten:
- Sehr gute Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten (eine über das ganze Jahr hinweg gute Gästebelegung machen die Mitarbeiterplanung einfacher) und individuelle Freizeit- und Urlaubsgestaltung.
- Wohnen: Nur 1,7 km entfernt in Oberwinden liegt unser eigenes Mitarbeiterhaus "Lindenhof" mit 6 Einzelwohnungen und 21 Doppelzimmern.
- Nach der Arbeit: Unsere Mitarbeiter können den Volleyballplatz nutzen. Außerdem zweimal im Monat unser Schwimmbad, sowie täglich den Fitnessraum.
- Know How: Je besser unsere Mitarbeiter desto besser sind wir. Daher unterstützen wir diese bei Fort- und Weiterbildungen, z. B. Bar-, Käse-, Wein-, Pâtisserie- oder Produktschulungen.