- Säubern, Waschen und Verarbeiten von Obst und Gemüse entsprechend der jeweiligen Herstellanweisung
- Mischen, Verpacken und Etikettieren unserer Endprodukte unter Einhaltung von Rezepturen, Beutellängen und Packgrößen
- Bedienung und Pflege aller dazugehörigen Werkzeuge, Maschinen und Anlagen
- Einhaltung aller betrieblichen Festlegungen und Anweisungen
- Durchführung aller Reinigungsaufgaben entsprechend Plan
**Ihr Profil:**
- Abgeschlossene Berufsausbildung, ideal wäre Koch (m/w/d), Fleischer (m/w/d) oder Lebensmitteltechniker (m/w/d)
- Auch Quereinstieg möglich
- Körperliche Belastbarkeit
- eigenständiges Arbeiten
- Zuverlässigkeit
- Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schicht) und zu Samstagsdiensten aller zwei Wochen
**Unsere Benefits für Ihr Portemonnaie, Wohlergehen und Karriere:**
- Familiengeführter Arbeitgeber, der an langfristiger Anstellung interessiert ist
- Honorierung der Betriebszugehörigkeit
- Zahlung von vermögenswirksamen Leistungen
- Betriebliche Altersvorsorge
- Monatliche Anwesenheitsprämie in Form einer Gutscheinkarte
- Erholungsbeihilfe Mitte des Jahres, Weihnachtsgeld
- Nachtschichtzuschlag von 20 Uhr bis 6 Uhr
- Prämie bei Mitarbeiterempfehlung
- Sonderkonditionen für das Personal auf das komplette Köhra-Sortiment
- Kostenlose Arbeitskleidung
- Betriebsarzt
- Frische Salattheke, Obst und Wasser
- Job-Rad
- Teamevents & Firmenfeiern
- Offene Feedback-Kultur
- Regelmäßige Schulung