Küchenleiter (m/w/d) Bbg Bln
Anzeige vom: 06.06.2024

Küchenleiter (m/w/d)

Standort:
  • Berlin
Bbg Bln

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Dienstleistungen
Schichtdienst
Hygienevorschriften
Kalkulation
Teamfähigkeit
Selbständige Arbeitsweise
Zuverlässigkeit
Eigenmotivation
Strukturierte Arbeitsweise
Einsatzbereitschaft

Unsere Leistungen

Entwicklungsmöglichkeiten
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Arbeitskleidung

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben


  • Herstellung von warmen und kalten Speisen* Zubereitung von Sonderkost

  • Aktive Mitgestaltung am Speisenplan

  • Warenbestellung, Annahme, Kontrolle und Lagerpflege

  • Einhaltung von Hygienevorschriften und Richtlinien

  • Fachgerechter Umgang mit Arbeitsmitteln

  • Teilnahme und Durchführung von betrieblichen Sonderveranstaltungen



Ihr Profil


Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Diätkoch oder Vorerfahrungen in der Gastronomie, insbesondere Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)

Sie bieten außerdem

  • kaufmännische Kenntnisse und Grundlagen bei der Kalkulation

  • Leistungsbereitschaft, Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft

  • motiviertes Arbeiten, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

  • Vertrauenswürdigkeit und Ehrlichkeit

  • saubere, genaue und zügige Arbeitsweise

  • ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Organisationsfähigkeit

  • Kenntnisse im HACCP-Bereich



Wir bieten Ihnen


  • eine Tätigkeit in einem interessanten und vielschichtigen Arbeitsumfeld

  • Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Zeitraum von 5:00 Uhr bis 14:00 Uhr

  • keine Wochenend-, Feiertags- und Schichtarbeit

  • 26 Tage Urlaub

  • kostenlose Arbeitskleidung

  • zusätzlich: arbeitgeberfinanzierte betriebliche Krankenzusatzversicherung

  • Zahlung einer jährlichen Erholungsbeihilfe

  • ein umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

    Einstellungstermin

    zum nächstmöglichen Zeitpunkt

    Befristung

    Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis nach Ablauf einer 2-jährigen Befristung



Kontakt


Nähere Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer: 03301 5777013 Ihre Ansprechpartnerin: Frau Diedrich, Servicegesellschaft für soziale Dienstleistungen mbH z. Hd. Frau Diedrich Sachsenhausener Str. 19 16515 Oranienburg E-Mail: c.diedrich@bbg-bln.de

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Berechnungen, Gastronomie, Hygiene, Kollektive Verpflegung, Lagerverwaltung, Lebensmittelvorschriften

Persönliche Fähigkeiten

  • Eigenmotivation, Geschäftssinn, Teamarbeit, Vertrauenswürdig, Zuverlässigkeit

Schulabschluss

  • Fachschule/Berufsausbildung

Bewerbung

    Branche:

    Kultur / Freizeitgestaltung

    Arbeitgeber:

    Bbg Bln

    Adresse:

    Bbg Bln
    Rungestr.
    16515 Oranienburg

    Ähnliche Stellenanzeigen

    Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
    Seite neu laden
    Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
    Deine Ergebnisse werden aktualisiert
    • Servermeile GmbH
      Sofort-Bewerbung
      Berlin
      18.11.2024
      2.147 € - 2.709 €/Monat
      Social-Media
      Parkplatz
      Flexible Arbeitszeiten
      Kreativität
    • DOMICIL Senioren-Residenzen Hamburg SE
      Berlin
      13.11.2024
      Ausbilderschein
      Betriebliche Altersvorsorge
      Sorgfältige Einarbeitung
      Mobilität
      Koordination
      Teamfähigkeit
      EDV-Kenntnisse
      Qualitätskontrolle
      HACCP
      Flexibilität
      Mitarbeiterangebote
      Zuverlässigkeit
      Kalkulation
      Kommunikation
      Kinderbetreuung
      Serviceorientierung
      Großküche
      Einfühlungsvermögen
      Allergenmanagement
      Weiterbildungsmaßnahmen
      Berufsausbildung
      Küchenleitung
      Sportaktivitäten
      Planung
    • DOMICIL Senioren-Residenzen Hamburg SE
      Berlin
      13.11.2024
      Ausbilderschein
      Betriebliche Altersvorsorge
      Sorgfältige Einarbeitung
      Mobilität
      Koordination
      Teamfähigkeit
      EDV-Kenntnisse
      Qualitätskontrolle
      HACCP
      Flexibilität
      Mitarbeiterangebote
      Zuverlässigkeit
      Kalkulation
      Kommunikation
      Kinderbetreuung
      Serviceorientierung
      Großküche
      Einfühlungsvermögen
      Allergenmanagement
      Weiterbildungsmaßnahmen
      Berufsausbildung
      Küchenleitung
      Sportaktivitäten
      Planung