Ihre Aufgaben
-
Herstellung von warmen und kalten Speisen* Zubereitung von Sonderkost
-
Aktive Mitgestaltung am Speisenplan
-
Warenbestellung, Annahme, Kontrolle und Lagerpflege
-
Einhaltung von Hygienevorschriften und Richtlinien
-
Fachgerechter Umgang mit Arbeitsmitteln
-
Teilnahme und Durchführung von betrieblichen Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Diätkoch oder Vorerfahrungen in der Gastronomie, insbesondere Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)
Sie bieten außerdem
-
kaufmännische Kenntnisse und Grundlagen bei der Kalkulation
-
Leistungsbereitschaft, Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
-
motiviertes Arbeiten, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
-
Vertrauenswürdigkeit und Ehrlichkeit
-
saubere, genaue und zügige Arbeitsweise
-
ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Organisationsfähigkeit
-
Kenntnisse im HACCP-Bereich
Wir bieten Ihnen
-
eine Tätigkeit in einem interessanten und vielschichtigen Arbeitsumfeld
-
Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Zeitraum von 5:00 Uhr bis 14:00 Uhr
-
keine Wochenend-, Feiertags- und Schichtarbeit
-
26 Tage Urlaub
-
kostenlose Arbeitskleidung
-
zusätzlich: arbeitgeberfinanzierte betriebliche Krankenzusatzversicherung
-
Zahlung einer jährlichen Erholungsbeihilfe
-
ein umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Einstellungstermin
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Befristung
Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis nach Ablauf einer 2-jährigen Befristung
Kontakt
Nähere Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer: 03301 5777013 Ihre Ansprechpartnerin: Frau Diedrich, Servicegesellschaft für soziale Dienstleistungen mbH z. Hd. Frau Diedrich Sachsenhausener Str. 19 16515 Oranienburg E-Mail: c.diedrich@bbg-bln.de