Die Produktpalette umfasst neben Frische Produkten Desserts, auch Grützen, Suppen im Preiseinstiegs-, sowie Premiumbereich und hochwertige Soßen. Abgerundet wird das Portfolio durch Salatsaucen und Mayonnaise-Zubereitungen.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen stellvertretender Produktionsleiter (m/w/d).
Folgende Aufgaben umfasst das Arbeitsgebiet:
- Erstellung von Produktionsplänen
- Einteilen, führen und anleiten der Mitarbeiter
- Bestellung der Rohwaren für die Produktion
- Bestellungen von Verpackungsmaterial anhand vereinbarter Preise
- Ermittlung und Verwaltung von Lagerbeständen
- Lieferschein- und Warenkontrolle, Rechnungskontrolle
- Lieferantenmanagement
- Mitarbeiterschulungen durchführen
- Betriebsbegehungen um Beschädigungen zu ermitteln
- Bedienung und Einweisungen an den Maschinen
- Pflege und führen von Qualitätssichernden Dokumenten auf IFS Food Standart Niveau
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich
- Einschlägige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
- Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
- Organisationsfähigkeit und Koordinierung für einen KVP
- Erfahrung in Mitarbeiterführung
- Erfahrungen im Umgang mit Zulieferern und Kunden
- Erfahrung im Umgang mit Officeanwendungen (Outlook, Excel, Word)
- Erfahrung im Umgang mit Füll- und Etikettier-Maschinen (nicht zwingend!)
Bitte bewerben Sie sich unter den angegeben Kontaktdaten vorzugsweise per E-Mail oder auch schriftlich.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!