Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit KN: 2024/331 Johanniter GmbH
Anzeige vom: 25.11.2024

Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit KN: 2024/331

Standort:
  • Berlin
Johanniter GmbH

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    k.A.
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

MS Office
Dienstleistungen
Catering
Erweitertes Führungszeugnis
Systemgastronomie
Logistik
Personalführung
Berufsausbildung
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Engagement
Belastbarkeit
Sorgfältige Arbeitsweise

Unsere Leistungen

Zusätzliche Urlaubstage

Stellenbeschreibung

Die CEBONA GmbH ist Dienstleister der Johanniter GmbH - ein bundesweit agierendes Unternehmen mit ca. 1.600 Mitarbeitenden im Bereich Hauswirtschaftliche Dienstleistungen. Schwerpunkt unserer Tätigkeit sind die Bereiche Catering, Unterhaltsreinigung und Logistik.



Ihre Aufgaben


  • Verantwortung und Sicherstellung der betrieblichen Abläufe und Speisenproduktion im Catering

  • fachliche und disziplinarische Führung, Schulung und Motivation des Teams, sowie Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen zur Personaleinsatzplanung

  • Überwachung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Qualitätsnormen sowie Arbeitssicherheitsvorschriften

  • Verantwortung für den Einkauf sowie die ordnungsgemäße Lagerung

  • Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung, des Wareneinsatzes, sowie Erstellung der Monatsabschlüsse und Inventuren



Ihr Profil


  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch

  • Berufserfahrung in der Systemgastronomie idealerweise im Senioren- oder Krankenhausbereich, gerne mit ersten Führungserfahrungen

  • Sie verfügen über Kenntnisse der Lebensmittelgesetze, Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen

  • Sicherer Umgang mit dem PC und gängigen MS-Office Anwendungen

  • Sie sind zuverlässig, teamfähig und belastbar

  • Eine ordentliche und sorgfältige Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich

    Einstellungsvoraussetzung:

  • Gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)

  • Erweitertes Führungszeugnis



Wir bieten Ihnen


  • Tarifliche Vergütung

  • Pünktliche Lohnzahlung

  • 30 Tage Urlaub

  • Vermögenswirksame Leistungen

  • Positive Arbeitsatmosphäre

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Buchhaltung, Hygiene, Lagerverwaltung, Lebensmittelvorschriften, Managementrechnung, Microsoft Office, Personaleinsatzplanung, Sicherheitsbestimmungen, Team Management

Persönliche Fähigkeiten

  • Detailgenauigkeit, Teamarbeit, Zuverlässigkeit

Schulabschluss

  • Fachschule/Berufsausbildung

Bewerbung

    Branche:

    Gesundheitswesen / Sozialwesen

    Arbeitgeber:

    Johanniter GmbH

    Adresse:

    Johanniter GmbH
    Karolinenstr.
    13507 Berlin

    Ähnliche Stellenanzeigen

    Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
    Seite neu laden
    Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
    Deine Ergebnisse werden aktualisiert
    • Servermeile GmbH
      Sofort-Bewerbung
      Berlin
      25.11.2024
      2.147 € - 2.709 €/Monat
      Social-Media
      Parkplatz
      Flexible Arbeitszeiten
      Kreativität
    • DOMICIL Senioren-Residenzen Hamburg SE
      Berlin
      13.11.2024
      Ausbilderschein
      Betriebliche Altersvorsorge
      Sorgfältige Einarbeitung
      Mobilität
      Koordination
      Teamfähigkeit
      EDV-Kenntnisse
      Qualitätskontrolle
      HACCP
      Flexibilität
      Mitarbeiterangebote
      Zuverlässigkeit
      Kalkulation
      Kommunikation
      Kinderbetreuung
      Serviceorientierung
      Großküche
      Einfühlungsvermögen
      Allergenmanagement
      Weiterbildungsmaßnahmen
      Berufsausbildung
      Küchenleitung
      Sportaktivitäten
      Planung
    • Pro Seniore Consulting + Conception für Senioreneinrichtungen AG
      Berlin
      10.11.2024
      Branchenerfahrung
      Lernbereitschaft
      Entwicklungsmöglichkeiten
      Serviceorientierung
      Verantwortungsvolle Arbeitsweise
      Sorgfältige Einarbeitung
      Arbeit mit Senioren
      Weiterbildungsmaßnahmen
      Küchenleitung
      Wertschätzung