Ihre Aufgaben:
- Aufgeschlossene und professionelle Servicetätigkeit am Gast
- Zubereitung und Ausgabe des Frühstücksangebotes
- Mittags bereiten Sie die Bestandteile der Snacklinie zu und geben die in unserer Zentralküche frisch gekochten und gelieferten Menüs aus
- Sicherstellung höchster Gästezufriedenheit durch ansprechende Präsentation der Speisen sowie die serviceorientierte Weitergabe an den Gast
- Verantwortung für den Kassenabschluss und Kassieren beim Kunden
- Sicherstellung eines sauberen und hygienischen Arbeitsplatzes
- Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Wir erwarten:
- Sie bringen idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie / Hotellerie mit
- Sie kennen sich in der Zubereitung von Snacks und mit dem Anrichten von Speisen aus
- Durch Ihre Kommunikationsstärke können Sie beim Service am Gast überzeugen
- Sie sind eine dynamische, aktive Person, die sich durch ihr freundliches, gepflegtes und aufgeschlossenes Auftreten auszeichnet
- Kollegialität, Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich
Wir bieten:
- Individuelle und umfangreiche Einarbeitung
- Flache Hierarchiestrukturen und kurze Entscheidungswege
- Markt- und leistungsgerechte Bezahlung
- Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten Familienunternehmen
- Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
- Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Ein kostenloses Frühstück und Mittagessen / Arbeitstag
- An unseren Restaurants stehen kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung