WAS WIR DIR BIETEN
- Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
- Zielorientierte Prämienvereinbarung
- Firmenlaptop und Handy
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
- 30 Urlaubstage
- Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
- Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN:
- Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb
- Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
- Verantwortung des Budgets, des Monatsabschlusses und des Reportings
- Bestellwesen und Warenwirtschaft
- Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte sowie Erstellung der Speisepläne
- Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Standards
DEIN PROFIL:
- Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität
- Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Enthusiasmus als ?geborener Gastgeber?