stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) Klinikum Westmünsterland Gmbh
Anzeige vom: 06.06.2024

stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)

Standort:
  • Bocholt
Klinikum Westmünsterland Gmbh

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Teilzeit / Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten)

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Versicherungen
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Pflege
Mobile App
Warenwirtschaft
Kalkulation
Gesundheitswesen
Küchenleitung
Selbstbewusstes Auftreten
Strukturierte Arbeitsweise

Unsere Leistungen

Job-Rad
Parkplatz
Sorgfältige Einarbeitung
Mitarbeiterangebote
Jahressonderzahlungen
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Mit über 6.000 Mitarbeitern (m/w/d) gehört die Klinikum Westmünsterland GmbH mit ihren Tochtergesellschaften zu den größten Arbeitgebern der Region. Wir betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ein ambulantes Versorgungsnetzwerk. Wir stellen uns im Rahmen des größten Förderprojekts des Krankenhausstrukturfonds NRW zukunftsweisend auf und können Ihnen durch unser vielfältiges Versorgungsangebot rund um Gesundheit und Pflege ganz individuelle Möglichkeiten für Ihre persönlichen Berufs- und Karrierewünsche bieten.

  • 46397 Bocholt

  • Voll- oder Teilzeit

  • zum nächstmöglichen Termin



Ihre Aufgaben


  • betriebswirtschaftliche stellvertretende Leitung sowie Organisation und Repräsentation der Küchen- und Betriebsabläufe der Zentralküche

  • Mitverantwortung für das operative Küchenmanagement mit Dienst- und Speiseplangestaltung

  • Gewährleistung der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards sowie aller HACCP- und Hygienerichtlinien inklusive Dokumentation

  • Mitverantwortlichkeit für die Warenwirtschaft und Speisenkalkulation

  • Abrechnung von Veranstaltungen intern wie extern, sowie das Prüfen von Lieferscheinen und Rechnungen

  • eigenverantwortliches Ausführen von Bestellungen



Ihr Profil


  • eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), Küchenmeister (w/m/d) und / oder zum Hauswirtschafter (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung, bestenfalls mehrere Jahre in leitender oder stellvertretend leitender Position, idealerweise im Gesundheitswesen

  • Erfahrung in der Umsetzung von hauswirtschaftlichen Konzeptentwicklungen, Kalkulation und Speisenplanerstellung

  • Kommunikations- und Organisationsstärke sowie sicheres Auftreten

  • bestenfalls Weiterbildungen / Erfahrungen in Diätetik und / oder Sonderkostform-Zubereitung

  • verantwortungsbewusste, strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise

  • Kenntnisse im Umgang mit JomoSoftM

  • Erfahrung im Umgang mit diversen Bestellplattformen, wie zum Beispiel "PCM"



Wir bieten Ihnen


  • eine strukturierte Einarbeitung

  • ein mitarbeiternahes Führungskonzept

  • geförderte in- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

  • die klinikumseigene KLUB-App

  • Absolvierung der Pflichtfortbildungen per WebTV

  • gefördertes betriebliches Gesundheitsmanagement, Gesundheitsfürsorge/-prävention und Vergünstigungen bei Campuspartnern

  • günstige Vorteile und Angebote durch Corporate Benefits

  • exklusive Rabatte, Angebote und Vorteile lokaler Händler- und Dienstleister durch Lokalerie

  • Bike-Leasing für Arbeitnehmer

  • kostenfreie Mitarbeiterparkplätze und ein gesicherter Fahrradkeller

  • vergünstigte KFZ-Versicherungen

  • eine Vergütung nach AVR-Caritas

  • Jahressonderzahlungen

  • eine vom Arbeitgeber mit über 5% finanzierte Altersversorgung der KZVK

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Berechnungen, Betriebswirtschaft, Ernährung und Diätetik, Essenszubereitung, Hygiene, Lebensmittelvorschriften, Qualitätsmanagement

Persönliche Fähigkeiten

  • Eigenmotivation, Kommunikation, Lösungsorientiert, Selbstbewusst

Schulabschluss

  • Fachschule/Berufsausbildung

Bewerbung

    Branche:

    Handel

    Arbeitgeber:

    Klinikum Westmünsterland Gmbh

    Adresse:

    Klinikum Westmünsterland Gmbh
    Am Bahnhof 7
    46397 Bocholt