Starke herzliche Teams, individuelle und geförderte Entwicklungsmöglichkeiten mit verschiedensten Perspektiven, neueste technische Ausstattung und helle moderne Arbeitsbereiche: Die St. Elisabeth Gruppe - Katholische Kliniken Rhein-Ruhr ist eine große dynamische Krankenhausgruppe in Herne und Witten, die in einem sich kontinuierlich wandelnden Gesundheitswesen in ihren Krankenhäusern, Pflege- und Schulungseinrichtungen attraktive Arbeitsplätze bietet., An 365 Tagen im Jahr stehen bis zu 250 Mitarbeiter im Kochhaus, der neuen Großküche der St. Elisabeth Gruppe - Katholische Kliniken Rhein-Ruhr und des Katholischen Klinikums Bochum, bereit, sich den Anforderungen der täglich frischen und qualitativ hochwertigen Speisenzubereitung für die Patienten sowie Mitarbeiter verschiedener Krankenhäuser zu stellen. Für die tägliche Zubereitung von 3.500 Frühstücken, 7000-10.000 Mittagessen, 3.500 Abendmahlzeiten werden jährlich ca. 2.100 Tonnen Lebensmittel von bevorzugt regionalen Lieferanten durch unser Produktionsteam mit Fachkompetenz und nach neuesten ernährungsphysiologischen Grundlagen verarbeitet und anschließend an die einzelnen Standorte transportiert.
Ihre Aufgaben
-
Küchenvorbereitungsarbeiten
-
Produktion und Zubereitung von Speisen jeglicher Art
-
Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben und Hygienestandards (insb. HACCP)
-
Mitwirkung bei unterschiedlichen (Veranstaltungs-)Caterings
Ihr Profil
-
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
-
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
-
Idealerweise Erfahrung in der Veranstaltungsgastronomie
-
Bereitschaft zu Schichtdiensten sowie Diensten an Wochenenden und Feiertagen
-
Affinität zu Lebensmitteln sowie gute Produktkenntnisse
-
Selbstständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten Ihnen
-
Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer zukunftsorientierten Krankenhausgruppe mit hoher Arbeitsplatzsicherheit
-
Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Abteilung
-
Neueste Produktionstechniken
-
Planbare und geregelte Einsatzzeiten
-
Mitarbeit in einem freundlichen, fachkompetenten und motivierten Team
-
Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des deutschen Caritasverbandes mit attraktiven Sozialleistungen sowie einer zusätzlichen Altersvorsorge
-
Viele weitere Mitarbeiterangebote: www.elisabethgruppe.de/attraktiverArbeitgeber
Kontakt
Für fachliche Auskünfte steht Ihnen gerne unsere Gesamtleitung Verpflegungsmanagement, Ramin Homayouni, unter der Telefon-Nr. 0234 - 36712 - 100 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.