Starke herzliche Teams, individuelle und geförderte Entwicklungsmöglichkeiten mit verschiedensten Perspektiven, neueste technische Ausstattung und helle moderne Arbeitsbereiche: Die St. Elisabeth Gruppe - Katholische Kliniken Rhein-Ruhr ist eine große dynamische Krankenhausgruppe in Herne und Witten, die in einem sich kontinuierlich wandelnden Gesundheitswesen in ihren Krankenhäusern, Pflege- und Schulungseinrichtungen attraktive Arbeitsplätze bietet. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams des Verpflegungsmanagements für unsere neue zentrale Großküche "Kochhaus" in Gerthe-Süd in Bochum, die u.a. auch gut aus Gelsenkirchen, Recklinghausen und Dortmund zu erreichen ist, An 365 Tagen im Jahr stehen bis zu 250 Mitarbeiter im Kochhaus, der neuen Großküche der St. Elisabeth Gruppe - Katholische Kliniken Rhein-Ruhr und des Katholischen Klinikums Bochum, bereit, sich den Anforderungen der täglich frischen und qualitativ hochwertigen Speisenzubereitung für die Patienten sowie Mitarbeiter verschiedener Krankenhäuser zu stellen. Für die tägliche Zubereitung von 3.000 Frühstücken, 4.500 Mittagessen, 3.000 Abendmahlzeiten werden jährlich ca. 1.190 Tonnen Lebensmittel von bevorzugt regionalen Lieferanten durch unser Produktionsteam mit Fachkompetenz und nach neuesten ernährungsphysiologischen Grundlagen verarbeitet und anschließend an die einzelnen Standorte transportiert.
Ihre Aufgaben
-
Erstellung und Berechnung von individuellen Ernährungs- und Diätplänen sowie Nährwertberechnung von Rezepturen
-
Erstellung, Handhabung und Pflege des MBS (Jomo Soft)
-
Eigenständige Zusammenstellung und Zubereitung aller Diätformen in der Diätküche
-
Kontrolle der Speisenverteilung sowie Bandkontrolle
-
Küchenorganisation und Warenbestellung
Ihr Profil
-
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Diätassistenten/-in (m/w/d)
-
Idealerweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
-
Gute Deutschkenntnisse
-
Sicherer Umgang mit dem PC
-
Bereitschaft zu Schichtdiensten sowie Diensten an Wochenenden und Feiertagen
-
Selbstständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten Ihnen
-
Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer zukunftsorientierten Krankenhausgruppe mit hoher Arbeitsplatzsicherheit
-
Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Abteilung
-
Neueste Produktionstechniken
-
Mitarbeit in einem freundlichen und sehr engagierten Team mit hohem Qualitätsanspruch
-
Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des deutschen Caritasverbandes mit attraktiven Sozialleistungen sowie einer zusätzlichen Altersvorsorge
-
Viele weitere Mitarbeiterangebote: www.elisabethgruppe.de/attraktiverArbeitgeber
Kontakt
Für fachliche Auskünfte steht Ihnen gerne unsere Gesamtleitung Verpflegungsmanagement, Ramin Homayouni, unter der Telefon-Nr. 0234 - 36712 - 100 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.