Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
- Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
- Mitarbeit an der Menüplanerstellung
- Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Berufserfahrung im oben genannten Aufgabengebiet - idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
- Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
- Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot:
- Sorgfältige Einarbeitung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
- Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
- Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
- Kostenfreie Arbeitskleidung
- Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen