**Im Jahr 1957** wurde unser Unternehmen von Hans und Marga Klare gegründet.
Schon damals wurden die Grundsteine für die Ausrichtung unseres Fachgeschäfts gelegt; unsere Schlachtrechte besitzen wir schon seit der Gründung. Seit dem Jahr 1977 züchten wir, parallel zu der Führung des Fleischereifachbetriebes, Rinder
der Rasse „Limousin“, die sich durch besondere **Fleisch-Qualität** auszeichnen.
Zum ersten öffentlichen Schlachtbetrieb der Stadt Borgentreich wurden wir im Jahr 2006 ernannt. Ferner
besitzen wir die **EU-Zulassung als Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungs-Betrieb**.
Wir suchen zur Verstärkung unsers Teams für unseren Handwerksbetrieb eine/n
Fleischer/in (m/w/d)
für alle anfallenden arbeiten (Zerlegung und Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren).
Gern mit Berufserfahrung in die Schlachtung von Rindern und Schweinen.
Spritkosten werden übernommen.
Bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden.