Ihre Aufgaben:
- Sie kümmern sich um Vorbereitungsarbeiten sowie die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen.
- Die fachliche Einweisung von Küchenhilfskräften bei der Vor- und Zubereitung einzelner Menükomponenten liegt in Ihrer Verantwortung.
- Daneben gehören auch die Einlagerung von gelieferten Waren und die Einhaltung der Hygienestandards zu Ihren Aufgaben.
Ihr Profil:
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung.
- Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung im Bereich einer Großküche sammeln können.
- Die Bereitschaft zur Mitwirkung an der Weiterentwicklung eines Ernährungskonzeptes und des Speisenangebotes ist Ihrerseits gegeben.
- Sie sind ein Teamplayer (m/w/d) und zeichnen sich durch Ihr Engagement und Ihre Einsatzbereitschaft aus.
- Sie sind bereit, unser diakonisches Profil mitzugestalten.
Ihre Vorteile: Willkommensgefühl: Es erwartet Sie ein strukturiertes Onboarding mit intensiver und individueller Einarbeitung.