WAS WIR DIR BIETEN
- Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
- Arbeitszeiten: 06:12 Uhr - 14:30 Uhr
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Digitale Zeiterfassung
- Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
- Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
- Kostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
DEINE AUFGABEN:
- Du hast die kulinarische Verantwortung für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung
- Du setzst kreative Kulinarik-Konzepte perfekt um
- Du planst ein modernes und innovatives Speiseangebot mittels ständig wechselnder Aktionen und setzt dieses um
- Du gewährleistest eine herausragende Speisen- und Produktpräsentation
- Du stellst die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
- Du erstellst eine Vor- und Nachkalkulation
DEIN PROFIL:
- Abgeschlossene Kochausbildung sowie idealerweise Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
- Berufs- und Führungserfahrung
- Innovatives Front Stage Denken und Spaß an der Kommunikation mit Gästen
- Erfahrungen in der Speiseplanungsgestaltung
- Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken
- Gute PC Kenntnisse