Das bieten wir Ihnen: 13. Monatsgehalt 30 Tage Urlaub (5 Tage Woche) Attraktive Vergütung Auslandsrückholdienst Betriebliches Gesundheitsmanagement Betriebliche Altersvorsorge Dienstfahrrad Fort- und Weiterbildungen Kaffee, Tee und Wasser Kostenfreie Mitarbeitendenparkplätze Mitarbeitendenvorteilsprogramm Möglichkeit der Entgeltumwandlung Persönliche Zulage für jedes Kind bei Vorlage der Kindergeldberechtigung Positive Arbeitsatmosphäre Mitarbeitendenfeste Vertrauensvolle Ansprechpartner Vermögenswirksame Leistungen Zusätzlicher freier Tag an Heiligabend und Silvester Vergütungserhöhung aufgrund von Betriebszugehörigkeit Sonderurlaub bei verschiedenen Anlässen wie bspw. bei der Geburt eines Kindes oder Hochzeit
Das erwartet Sie:
- Betreuung und Beratung unserer Gäste am Buffet und im à la carte Geschäft.
- Mitgestaltung und Unterstützung bei der Leitung der Küchenabläufe Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf hinter den Kulissen.
- Sicherstellung höchster Service- und Qualitätsstandards mit einem klaren Fokus auf die Hygienevorschriften in unserer Küche.
- Wareneinsätze effizient steuern Sie behalten stets den Überblick und tragen zur Effizienz in der Küche bei.
- Einarbeitung neuer Teammitglieder mit Herz und Know-how für einen perfekten Einstieg in unser Küchenteam. Das zeichnet Sie aus
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss.
- Erfahrung in Hotellerie oder Gastronomie Die Rolle des Chef de Partie ist Ihnen bestens vertraut, und Sie wissen, was es bedeutet, Gastgeberzu sein.
- Ihre zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise Auf Sie können sich alle verlassen.
- Service ist Ihre Leidenschaft Gäste- und Serviceorientierung sind für Sie selbstverständlich.
- Sie sind ein echter Teamplayer denn Sie wissen, dass man gemeinsam immer mehr erreicht.
- Versiert im Umgang mit MS Office Sie beherrschen digitale Tools mit Leichtigkeit.
- Verhandlungssichere Deutschkenntnisse Kommunikation ist für Sie selbstverständlich und gehört zu Ihrer Stärke.