Ihre Aufgaben
-
Sie sind mit Ihrem Küchenteam für die Zubereitung der Frühstücks-, Mittags- und Vesperversorgung von verschiedenen Kindereinrichtungen verantwortlich.
-
Sie erstellen einen kundenorientierten Speisenplan.
-
Sie bestellen die Lebensmittel für die Verpflegung unserer Kunden unter Einhaltung des Budgets.
-
Sie stellen eine stabile und erstklassigen Speisenqualität sicher.
-
Die Umsetzung von regionalen, modernen und kundenorientierten Ernährungswünschen ist Ihr Anspruch.
-
Sie sorgen für die Einhaltung aller für den Küchenbetrieb zutreffenden Verordnungen (Hygiene, Sicherheit, Arbeitsschutz, Qualitätsstandards).
-
Ganz wichtig: Sie führen, leiten und motivieren Ihr unterstelltes Team.
-
Sie erstellen die Dienstpläne und planen den Arbeitseinsatz.
-
Sie sind persönlicher Ansprechpartner für unsere Kunden.
Ihr Profil
-
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung.
-
Sie besitzen den Willen Verantwortung zu übernehmen und haben Erfahrung darin, Mitarbeiter anzuleiten und zu führen.
-
Ein gepflegtes Erscheinungsbild und Spaß im Umgang mit Kunden ist für Sie selbstverständlich.
-
Sie arbeiten lösungsorientiert und sind entscheidungsfähig.
-
Sie sind teamfähig und besitzen eine kommunikative Führungspersönlichkeit.
Wir bieten Ihnen
-
Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und eine immer pünktliche Entlohnung.
-
Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit sowie mögliche Sonderleistungen.
-
Familienfreundliche Arbeitszeiten (40 h/ Woche, Mo - Fr, 05.00 Uhr - 14.00 Uhr, WE immer frei).
-
Dienstkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt.
-
Stark vergünstigte Frühstücks- und Mittagsverpflegung.
-
Kostenloser Wachmacher-Kaffee und -Tee sowie Wasser.
-
Der Zusammenhalt ist uns wichtig, deswegen bieten wir gemeinsame Frühstücksrunden an.
-
Beim Sommerfest, der Weihnachtsfeier oder den Firmenevents kommt der Spaß nicht zu kurz.
-
Damit Sie bei uns im Team gut ankommen, nehmen wir uns die Zeit, um Sie intensiv einzuarbeiten.
-
Auch in Krisenzeiten ist Ihr Job sicher.
-
In unserer firmeninternen Akademie können Sie Weiterbildungen wahrnehmen.
Kontakt
bewerbung@rws-cateringservice.de
Lebenslauf nicht vorhanden? Dann schreiben Sie uns einfach per WhatsApp 0151/15352101 eine Nachricht oder rufen Frau Liegmann unter 0341/9170469 an. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen! Jetzt bewerben
Ihr Ansprechpartner
RWS Cateringservice GmbH
Lilli Liegmann Mitarbeiterin Personalbeschaffung/-marketing Gebäude 33, Am Alten Flughafen 1 04356 Leipzig
Telefon: 0341 9170-469 E-Mail
www.rws-gruppe.de