Gewährleistung des reibungslosen Produktionsablaufs im Bereich Milchannahme und Milchbearbeitung
Bedienung und eigenverantwortliche Überwachung der Anlagen und Maschinen im Betriebsraum
Durchführung von manuellen und CIP-Reinigungen zur Einhaltung der Hygienestandards
Qualitätsprüfung der angelieferten Milch und Milchprodukte
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Starke organisatorische Fähigkeiten und hohe Leistungsbereitschaft, einschließlich der Fähigkeit zur flexiblen Anpassung an verschiedene Herausforderungen
Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem
Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben in moderner Produktionsumgebung
Einen sicheren Arbeitsplatz in der Lebensmittelbranche
Attraktive Vergütung nach Tarif
Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen
Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungsprozesse
Wenn Sie sich angesprochen füh