Deine Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung von warmen sowie kalten Speisen
- Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Küche
- Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept
- Warenbestellung und -annahme sowie Qualitätskontrolle der Lebensmittel und Speisen
- Weiterentwicklung unserer Speisekarte inklusive Tagesangeboten
- Verantwortung für die Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen (No waste Philosophie/Abfallminderung)
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Zuverlässige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Hohe Einsatzbereitschaft, Ambition und Leidenschaft
Das erwartet Dich:
- Einen Platz in einem dynamischen Team, das sich stark mit seinen Aufgaben identifiziert
- Spannende und vielseitige Tätigkeiten in einem einzigartigen Arbeitsumfeld
- Kurze Entscheidungswege und viel eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum
- Persönliches Mitarbeiter-Ticket für unsere Heimspiele
- Individuelle Maßnahmen zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
- Kostenfreie Mitgliedschaft im Fitnessstudio sowie Unterstützung für einen gesunden Arbeitsalltag
- Weitere Mehrwerte, wie z. B. flexible Arbeitszeiten, Dienstrad-Leasing, Team-Events, Mitarbeiter-Bistro, Altersvorsorge etc.