Deine Aufgaben:
- Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Restaurant
- Führung und Entwicklung eines jungen Teams
- Qualitäts- und Serviceziele setzen
- Aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf
- Dienstplanung, Warenwirtschaft, Restaurantablaufplanung & Budgetplanung
- Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards inkl. der Restaurantkennzahlen
- Bewerbungsgespräche führen und Mitarbeiter auswählen
- Mitarbeitertrainings durchführen
Ketchup im Blut
Dein Profil:
- Du bringst mehrjährige Erfahrung aus der Gastronomie oder Hotellerie mit
- Gute Deutschkenntnisse - mindestens auf dem Niveau C1
- Erfahrung im Führen von Teams
- Du bist Motivator und Bezugsperson zugleich
- Ein Auge für Talente
- Serviceorientierte Arbeitsweise
Arbeiten im Frittenhimmel Deine Benefits
- Ein familiäres, herzliches Team
- Eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur
- Beste Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten, z. B. zum Restaurantleiter
- Mitgestaltungsmöglichkeiten vom ersten Tag an
- Verantwortung über ein Restaurant und Team an einem einzigartigen Standort
- Rückhalt durch ein starkes Team und Vertrauenspersonen
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Managementtrainings
- Regelmäßige Teamevents
- Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Frittenwerk-Sortiment
- Ein starker Konzern im Rücken krisenerprobt und sicher