Gruppenleiter Gastronomie und Catering (m/w/d)
in Vollzeit
Ihre Qualifikation:
Sie besitzen einen Meisterabschluss oder ähnlichen gleichwertigen Abschluss im Bereich Küche/ Gemeinschaftsverpflegung oder gastronomischer Handel und mehrjährige Leitungserfahrung inkl. Dienstplanungs- und Budgetverantwortung. Während Ihrer bisherigen beruflichen Tätigkeit in der Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung haben Sie bereits Erfahrungen in der Betreuung von geistig behinderten erwachsenen Menschen sammeln können oder Sie verfügen über pädagogische Grundkenntnisse und eine Ausbilderbescheinigung in einem gastronomischen Beruf.
Ihre Fähigkeiten:
Wir erwarten ein hohes Maß an Sozial-, Fach- und Führungskompetenz, um den Mitarbeitern und Beschäftigten ein zuverlässiger und verbindlicher Ansprechpartner zu sein, ihnen eigene Entwicklungsräume zu geben und Verantwortung sinnvoll zu übertragen. Sie besitzen ein ausgeprägtes fachliches, rechtliches, soziales und wirtschaftliches Denken, um unsere Ansprüche an höchste Kundenzufriedenheit erfüllen zu können. Sie besitzen Organisationstalent, um die täglichen operativen Aufgaben zu meistern sowie ein hohes Maß an Konflikt- und Kommunikationskompetenz, um die Interessen der Beschäftigten, Mitarbeiter und Kunden in Einklang zu bringen. Sie können sich mit unserem Leitbild identifizieren und bringen sich mit einem hohen Qualitäts- und Umweltschutzbewusstsein in das Unternehmen ein. Sie besitzen einen PKW Führerschein und Fahrpraxis.
Das Unternehmen:
Die Cultus gGmbH der Landeshauptstadt Dresden ist Träger von fünf Altenpflege- und Senioreneinrichtungen, einer Werkstatt und einer Wohnstätte für geistig behinderte Menschen, einem ambulanten Pflegedienst und eines Jugendwohnprojekts für junge Erwachsene mit geistigen Einschränkungen.
Ihre Aufgaben
Sie sind für die Leitung der der ihnen zugewiesenen Gruppe der WfbM verantwortlich. Sie sind verantwortlich für die operative, gruppenbezogene Planung, Organisation und Betreuung der Beschäftigten der Gruppe. Ihre Ziele sind die bestmögliche Umsetzung der durch den Begleitenden Dienst vorgegebenen Standards in Hinblick auf die Betreuung und Förderung der Beschäftigten.
Sie leiten die Mitarbeiter und Beschäftigten Ihres Arbeitsbereiches an und nehmen die Fach- und Dienstaufsicht wahr. Sie leisten Hilfe in Konfliktsituationen, unterstützen die Bereichsleitung, leiten die operative Arbeit der Cafes, Restaurants oder Kantinen der WfbM. Die aktive, verantwortungsvolle und stets kundenorientierte Mitwirkung bei der Umsetzung des Werkstattkonzeptes sowie die Mithilfe, bei der Überarbeitung, Anpassung und Erneuerungen der Konzepte und die Verbesserung des Dienstleistungsspektrums liegt in ihren Händen.
Unser Angebot
- eine Ihrer Qualifikation angemessene Vergütung
- eine zusätzliche betriebliche Altersvorsorge
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- ein Job-Ticket für den Verkehrsverbund Oberelbe
- strukturierte Einarbeitung
- langfristige Dienstplanung
- vielfältige kostenfreie interne Fortbildungsangebote
- Angebote der Supervision, Prävention und Gesundheitsförderung
Ihre Bewerbung
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte unter Angabe der **Chiffre-Nr. CU 58-2024** per E-Mail an **bewerbung@cultus-dresden.de** bzw. per Post an die Cultus gGmbH der Landeshauptstadt Dresden, Personalabteilung, Freiberger Str. 18, 01067 Dresden.