Gemeinsam wollen wir bei vielfältigen Veranstaltungs-Formaten wie zum Beispiel Hochzeiten, Geburtstage, Taufen oder dem À la carte Geschäft mit Dir als Koch/Köchin tätig sein. Wir sind ein offenes und freundliches Team und freuen uns über jeden neuen Mitarbeiter*in.
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung und Anrichten von Speisen im á la Carte-Geschäft und Catering
- Erstellen der Speise-, Tages-, Wochen & Saisonkarten
- Führung und Weiterentwicklung des Küchenbereiches
- Betreuung der Küchenhilfen
- Einteilung des Personals nach Berücksichtigung des Gästeaufkommens und des Personalbudgets
- Warenbestellung unter Berücksichtigung eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
- Reinigung der Küche unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Unsere Benefits:
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- leistungsgerechtes Gehalt, pünktliche Bezahlung
- junges, engagiertes Team
- flache Hierarchien
Der Einsatz erfolgt von Donnerstag bis Sonntag.