Koch/Köchin Müller Menü GmbH & Co. KG
Anzeige vom: 08.01.2025

Koch/Köchin

Standort:
  • Seevetal
Müller Menü GmbH & Co. KG

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Lebensmittelproduktion

Stellenbeschreibung

Müller Menü GmbH & Co. KG beschäftigt rund 50 Mitarbeiter am Unternehmenssitz in Seevetal, südlich von Hamburg. Zu unserem Team gehören Köche, Küchenhilfen, Logistiker und Lageristen, Ökotrophologen, Kaufleute und Verwaltungsmitarbeiter.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum

baldmöglichen Zeitpunkt ein/e Koch/Köchin/ Fleischer/in

in der Lebensmittelverarbeitung in Teilzeit (ca. 35 h / Woche).

Aufgaben/Profil

- Zubereitung von Speisen nach Qualitäts- und Rezepturvorgaben
- Abgeschlossene Ausbildung mit Berufserfahrung

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 07.00 - 16.00 Uhr.


Erfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion/ -Verarbeitung sollte vorhanden sein.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Personalabteilung

Arbeitgeber:

Müller Menü GmbH & Co. KG

Adresse:

Müller Menü GmbH & Co. KG
Melkerstieg 16
21217 Seevetal

Telefon:

+49 40 7691870

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Pascal Pinno
    Sofort-Bewerbung
    Drestedt
    08.01.2025
    Hygienevorschriften
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Küche
  • Wildpark Lüneburger Heide Tietz GmbH & Co. KG
    Sofort-Bewerbung
    Hanstedt/Nordheide
    08.01.2025
    Teamfähigkeit
    Belastbarkeit
    Deutsch
  • AlsterFood GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Winsen/Luhe
    08.01.2025
    Design
    Kostenlose Getränke
    Betriebskantine
    Gesundheitszeugnis
    Firmenticket
    Sorgfältige Einarbeitung
    Essenszulage
    HACCP
    Produktion
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Firmenevents
    Serviceorientierung
    Führungszeugnis
    Kundenservice
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Küchenleitung
    Deutsch