Ihre Aufgaben
-
Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst und Feinkost
-
Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
-
Preisauszeichnung und Verräumung der Ware
-
Herstellung und Bearbeitung von Fleisch, Wurst und Feinkost
-
Qualitätskontrolle und -sicherung
-
Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen
Ihr Profil
-
eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer oder Metzger, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbareAusbildung
-
mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch-/Feinkost-Handwerk ist ein Plus, gerne aber auch als Einstieg direkt nach der Ausbildung
-
fundierte Warenkenntnisse
-
Verantwortungsbewusstsein, Servicekompetenz und Kundenfreundlichkeit
-
Selbstständigkeit, Einsatzfreude sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit
Wir bieten Ihnen
-
eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem Markt
-
hohen Kundenkontakt
-
eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche
-
ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld
-
ein umfangreiches Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten
Kontakt
Peeters EH oHG Hochstraße 132 47665 Sonsbeck
Dein Ansprechpartner: Daniel Peeters