Was Sie bei uns erwartet
- Ein cooles Team, das täglich über 100 Fleischspezialitäten und 80 verschiedene Wurstsorten von Hand mit Herz frisch zubereitet
- Hingabe, Leidenschaft und das Bestreben, ständig besser zu werden, beschreiben unser Selbstverständnis
- Nachhaltigkeit - wir verarbeiten ganze Tiere
- Lust auf mehr? Wir bieten Raum für Entwicklung und unterstützen Sie gerne bei Ihren Plänen rund um Fort- und Weiterbildung
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in
- Sie arbeiten gerne im Team, denn bei uns läuft alles Hand in Hand
- Eine gute Portion Gewissenhaftigkeit und Sorgfältigkeit
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist, damit die Produktion der leckeren Fleisch- und Wurstwaren immer sichergestellt ist
Was Sie beitragen
- Vorbereitung und Zubereitung von leckeren Wurst- und Fleischspezialitäten nach den regionalen GLOBUS-Rezepten
- Die Qualität unserer Spezialitäten liegt in Ihrer Hand
- Ideen und Impulse für die Präsentation der Waren
- Kompetente Beratung unserer Kundschaft
- Durch die strenge Einhaltung der Hygienevorschriften ist hinter der Theke immer alles sauber und rein
@TeamGLOBUS
Miteinander. Füreinander. Echt gut!
Als Arbeitsgemeinschaft setzen wir uns jeden Tag zum Ziel, Kunden und Mitarbeitenden das Beste zu bieten.
Jede Markthalle ist genauso individuell wie die Region, in der sie beheimatet ist. Allen GLOBUS-Markthallen ist aber gemein, dass sie Raum für Entwicklung bieten, damit wir gemeinsam wachsen können.